Старый 16.09.2007, 13:10   #1
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток!
И так, приступим:
1) Качаем архив.zip , распаковываем в корень сайта, ставим CHMOD 777.
2) открываем index.php
находим
$tpl->global_clear();
перед ним вставляем
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
сохраняемся
3) теперь ваши шаблоны обрабатывают пхп, поэтому в шаблоне main.tpl в любом месте до </body> вставляем
<?php
define('_SAPE_USER', ' --твой код --');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

4) радуемся
спасибо за внимание.

PS: вставлять блоками так, как в FAQ'е
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed

Последний раз редактировалось ffaust; 17.09.2007 в 23:36.
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 19:55   #2
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 177
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

а чем не подходит метод, который предложен в faq? Просто добавляя новую переменную для парсинга в шаблоне. А в шаблоне просто вставляем {LINK1} {LINK2} и т.д.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 21:50   #3
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

ну ето альтернативный, мало ли =))
тем более потом можно пхп в шаблонах использовать
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 22:37   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475113
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

DLE-шники - пробуем отписываемся !

ТС - респект за находчивость
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 22:43   #5
Новичок
 
Аватар для baton77
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
baton77 нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
DLE-шники - пробуем отписываемся !

ТС - респект за находчивость
А чего пробывать - ведь работает.
Целсофт уже около года, как этот метод описал
__________________
[AD]
baton77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 17:23   #6
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Если не работает, то замените строку:
echo $tpl->result['main'];
Строкой:
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 15:58   #7
Новичок
 
Аватар для GauraStyle
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
GauraStyle на пути к лучшему
Отправить сообщение для GauraStyle с помощью ICQ Отправить сообщение для GauraStyle с помощью MSN
Cool

V!rus вставил как написано, но при этом шабик рвёт на части, в каком плане, в том, что его два получается. А именно две главных странички, незнаю в чём проблема, но баг присутстует. Не думаю что причина в том, какая версия ДЛЕшки. Хотя всё может быть, может кто ещё подскажет как решить даную проблему?
GauraStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 19:16   #8
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 226
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

не понимаю как такое может быть. Опишите подробнее
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 02:25   #9
Новичок
 
Аватар для GauraStyle
 
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
GauraStyle на пути к лучшему
Отправить сообщение для GauraStyle с помощью ICQ Отправить сообщение для GauraStyle с помощью MSN
Cool

Описываю. Шаблон получается не один, а их два, ну скролинг опускаеш в самый низ сайта, там должен находится конец сайта, вернее страничку. А там балалайка, начинается с нуля главная страничка. Получается, что не одна у тебя страничка, а целых две. Я понимаю конечно, больше бабосов можно срубить, но запарится листать одно и тоже как то не в прикол. Кроме того, САПЕ отказалось принимать сайт, потому как написали что код вставлен не верно. Поменял, но тут опять лажа, вылазит return_links(); ?> незнаю в чём и проблема, может другое решение какоето придумать или замутить?
GauraStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 12:38   #10
Специалист
 
Аватар для wildlion
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Нерезиденция :)
Сообщений: 149
Вес репутации: 151
wildlion на пути к лучшему
Отправить сообщение для wildlion с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от GauraStyle Посмотреть сообщение
Описываю. Шаблон получается не один, а их два, ну скролинг опускаеш в самый низ сайта, там должен находится конец сайта, вернее страничку. А там балалайка, начинается с нуля главная страничка. Получается, что не одна у тебя страничка, а целых две. Я понимаю конечно, больше бабосов можно срубить, но запарится листать одно и тоже как то не в прикол. Кроме того, САПЕ отказалось принимать сайт, потому как написали что код вставлен не верно. Поменял, но тут опять лажа, вылазит return_links(); ?> незнаю в чём и проблема, может другое решение какоето придумать или замутить?
вот тебе еще вариан для ДЛЕ...

PHP код:
 открываем файл index.phpНаходим:

<
strong>require_once</strongROOT_DIR.'/engine/init.php';

Добавляем после:

define('_SAPE_USER''твой_код'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
$s_array explode('; ',$sape->return_links());
if (
$s_array[0] != "") {
            for(
$i=0$i<count($s_array); $i++)
            {
            
$sappe .= '<img src="путь/имя_картинки.gif" border=0> '.$s_array[$i].'<br>';
            }
        } else {
            
$sappe .= 'Здесь находится реклама<br>';
            }
$sappe .= <<<HTML
<A href="http://www.sa'+'pe.ru/r.4ddd26c35c.php" target="_blank" title="Купить рекламу...">Купить рекламу...</A>
HTML;

Далее ищем:

$tpl->set('{topnews}',$topnews);

Добавляем после:

$tpl->set('{sape}',$sappe);

Теперь в шаблонев нужном месте вставляем тег {sapeи добавляем сайт в систему
пример можно увидеть здесь RealSecret.ru в правой колонке...

единственное замечание по данному варианту: если в анкоре ссылки оптимизатора будет имется символ точки с запятой ( ; ), то САПЕ не будет ее находить при проверке... (потому что $s_array = explode('; ',$sape->return_links()); )
__________________
Станешь рефералом - сможешь задавать много глупых вопросов
ID 64606 - много УВ3 с ВС=0 !!! (тИЦ=70/PR=3, Развлечения, около 200 000 страниц в индексе) недорого...

Последний раз редактировалось wildlion; 26.09.2007 в 12:42.
wildlion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
"Синтаксическая ошибка" при смене комбо-бокса "показывать" ooo-ooo Ошибки при работе с системой 0 28.07.2008 23:44
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45
"Ищете наклюкаться? а мы вам привезем" или "Увидеть холодильник и умереть" llenivo Курилка 9 10.12.2007 01:49
Google: Чем отличаются "Ссылающиеся" страницы от "Упоминающих ссылку"? zabstudio Google, MSN, Yahoo 1 10.11.2007 23:18


Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.