Старый 10.05.2011, 14:21   #491
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 466
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

это не страницы а ссылки на фотки
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:21   #492
Новичок
 
Аватар для Dolphinka
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 48
Вес репутации: 110
Dolphinka - очень-очень хороший человекDolphinka - очень-очень хороший человекDolphinka - очень-очень хороший человекDolphinka - очень-очень хороший человекDolphinka - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Появилась необходимость изменить адрес продвигаемой страницы с http://paksmet.ru/poleznaya-informac...mushestva.html на главную страницу сайта http://paksmet.ru
Достаточно ли в настройках УРЛа изменить адрес? Или лучше добавить новый урл, а ссылки на прежнюю страницу убрать?
Dolphinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:24   #493
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 466
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dolphinka Посмотреть сообщение
Достаточно ли в настройках УРЛа изменить адрес?
достаточно, недели 2-5 может колбасить, в зависимости от того как долго висели ссылки
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:29   #494
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sava на пути к лучшему
По умолчанию

Это значит, что так и должно быть и их не надо добавлять в систему?
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:35   #495
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 466
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Это значит, что так и должно быть и их не надо добавлять в систему?
а как вы на них ссылки повесите? и яндекс такое не индексирует =)
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:36   #496
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
sava на пути к лучшему
По умолчанию

Поняла, спасибо
sava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:40   #497
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 466
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dolphinka Посмотреть сообщение
Появилась необходимость изменить адрес продвигаемой страницы
регион "москва" поставьте, сайт причесать - сам вылезет в топ к концу лета =))
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:43   #498
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
imruls на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a112 Посмотреть сообщение

Ну по всей видимости где-то в вашем модуле его искать нужно.
Установите нормальный код сапы и не морочьте голову модулями.
То есть вставить код в шаблон? а что будет со старыми ссылками если я так сделаю?
imruls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:19   #499
Эксперт
 
Аватар для a112
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Донбасс
Сообщений: 1,482
Вес репутации: 181
a112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущееa112 - прекрасное будущее
По умолчанию

imruls, Если код нормально установите, то ссылки останутся на своих страницах.

Цитата:
Сообщение от imruls Посмотреть сообщение
То есть вставить код в шаблон?
Там же всё вроде по русски написано
Цитата:
Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЕШ_КОД'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
?>
Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
PHP код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
a112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:08   #500
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
kucheriavij на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
на русский переведите
ситуация такая, решили понизить бюджет для продвигаемого сайта, я изменил в настройках фильтров сумму бюджета на нужную, но в проекте продолжал показываться старый бюджет, хотя в настройках фильтра стоит новая сумма. мне знакомый спец сказал что надо отключить часть уже купленных ссылок, в противном случае придется и дальше платить по старому бюджету
kucheriavij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Консультации по WordPress Kruzenshtern Разработка и сопровождение сайтов 428 27.02.2013 21:22
Недорогие консультации для новичков в Сапе alex063 Деловое сотрудничество 117 18.09.2012 11:49
Бесплатные консультации для начинающих оптимизаторов FoxTail Общие вопросы оптимизации 33 03.12.2011 17:10
СЕО консультации для новичков seostudy_su Общие вопросы оптимизации 42 27.08.2009 06:35
Консультации для новичков по вопросам работы в Сапе от vityazfan vityazfan Вопросы от новичков 519 05.03.2009 10:48


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.