Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2007, 21:40   #11
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Что и требовалось доказать. Подозрение - оказалось верным.

Сейчас попробую рассказать, почему не работает.
Ваш вариант - вызов кода несколько раз - каждый раз начало сначала. Что получается - Вы описали.
Второй и третий варианты - вызов первого блока и инициализация других блоков в первом файле. При переходе к другим файлам - значения благополучно херятся, имеем - один блок.
Давно уже не пользовался инклюдами, там можно параметр передать?
<!--#include virtual=link1.php?a=1 -->
<!--#include virtual=link1.php?a=2 -->
<!--#include virtual=link1.php?a=3 -->
как то так? тогда по переменной а можно будет попробовать сориетнироваться, что надо выводить. Задача, чуствую сюда решается
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 21:49   #12
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Задача, чуствую сюда решается
Да, я уже понял - почему так...

Было бы здорово ее решить
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:34   #13
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 161
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Так это тоже самое получится. Просто выводится будет один файл несколько раз, а не много файлов несколько раз. Т.е. значения все равно потеряются.

Может, чё-нить с сессиями надо мутить?

Попробуйте так:

sape1.php с кодом

<?php
session_start();

define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$_SESSION['sape'] = $sape;
echo $_SESSION['sape']->return_links(3);
?>

sape2.php с кодом

<?php echo $_SESSION['sape']->return_links(2); ?>


sape3.php с кодом

<?php echo $_SESSION['sape']->return_links(); ?>
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:57   #14
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Опять - только первый блок показывает.
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:19   #15
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 161
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

A если добавить в каждый файл session_start();

Кстати, а у вас точно больше трёх ссылок? Попробуйте по одной выводить.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:37   #16
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Тот же результат...

Да, конечно, больше 3-х. И по одной - пробовал и...
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:50   #17
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 161
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ну тогда забейте на вывод блоками, показывайте всё в куче.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 23:58   #18
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да так и стоит... Но вот в "самопальной" системе линкообмена разбивку на блоки легко реализовали, а тут - какие-то трудности...
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 02:07   #19
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
upyrj на пути к лучшему
По умолчанию

Сделайте так:

sape1.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(3);
?>


sape2.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$dummy = $sape->return_links(3);
echo $sape->return_links(5);
?>


sape3.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$dummy = $sape->return_links(3);
$dummy = $sape->return_links(5);
echo $sape->return_links(2);
?>

PS привет рефу. 8)
upyrj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 02:29   #20
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Вот теперь все работает. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от upyrj Посмотреть сообщение
PS привет рефу. 8)
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP + Include и проблемы с сапой. AlexPro Установка кода на различные движки 9 17.03.2008 22:53
PHP + Include Заплачу 5$ Webe_S Установка кода на различные движки 4 10.03.2008 23:17
Разбить новый раздел форума "Деловое сотрудничество" на подразделы A1NX Пожелания пользователей системы 6 01.11.2007 00:29
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22
не получается с <!--#include virtual="/sape1.php& Andrej Вопросы по работе системы 3 21.04.2007 21:31


Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.