Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2007, 05:10   #21
Новичок
 
Аватар для BP13
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 151
BP13 на пути к лучшему
По умолчанию

Вот классная статья на тему автоматического разбиения ссылок на n-ное кол-во ссылок :
http://seocoding.blogspot.com/2007/08/sape.html
BP13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 11:58   #22
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

BP13, спасибо, как-нибудь поковыряюсь.
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 04:53   #23
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 223
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upyrj Посмотреть сообщение
Сделайте так:

sape1.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(3);
?>


sape2.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$dummy = $sape->return_links(3);
echo $sape->return_links(5);
?>


sape3.php с кодом

<?php
define('_SAPE_USER', '852cca95вашапапка6edb924da2');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$dummy = $sape->return_links(3);
$dummy = $sape->return_links(5);
echo $sape->return_links(2);
?>

PS привет рефу. 8)
Я долгое время пользовался одним блоком и решил разбить на несколько используя эту схему ссылки вообще не отображаются и проверка кода ничего не показывает, на одной странице оставил одним блоком все показывает нормально - ссылки есть. Может нужно ждать очередного обхода робота?
Ссылки в системе пока в статусе ОК, но на сайте не отображаются

Последний раз редактировалось slovo; 22.03.2008 в 04:55.
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 11:37   #24
Мастер
 
Аватар для slovo
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: МО
Сообщений: 769
Вес репутации: 223
slovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущееslovo - прекрасное будущее
По умолчанию

Может я не правильно установил код, т.е. не в том месте страницы ссылки в базе создались на странице с одним блоком отображаются, где разделил вообще ничего, но деньги зачислились и все ссылки в статусе ОК
slovo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP + Include и проблемы с сапой. AlexPro Установка кода на различные движки 9 17.03.2008 22:53
PHP + Include Заплачу 5$ Webe_S Установка кода на различные движки 4 10.03.2008 23:17
Разбить новый раздел форума "Деловое сотрудничество" на подразделы A1NX Пожелания пользователей системы 6 01.11.2007 00:29
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22
не получается с <!--#include virtual="/sape1.php& Andrej Вопросы по работе системы 3 21.04.2007 21:31


Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.