Старый 31.05.2011, 01:06   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 131
stanich1 на пути к лучшему
Question плагин Winka конфликтует с Firefox?

Привет акулам интернета!
У меня последние дни некие проблемы с отображением плагина Winka в Firefox. Дело в том, что сначала на рабочем компе вместо панели винка в браузере оказалась пустота, сегодня и на домашнем. Просто пустое место вместо панельки.. Не знаю как теперь проверять ссылки на индексацию..
На форуме ветка этого плагина закрыта, решил написать тут. Подскажите в чем дело.
Версия плагина 2.10.4
Браузер - 4.0.1
stanich1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:19   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanich1 Посмотреть сообщение
плагин Winka конфликтует с Firefox?
нет...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:44   #3
Эксперт
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,537
Вес репутации: 189
eresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущееeresik - прекрасное будущее
По умолчанию

Тоже такое бывало, но у меня оказалось кипер вебмани если долго запущен сжирал все ресурсы системы (не память, а GDI или как оно там называется) и в файрфоксе плагин винка не отображался.
__________________
Партнёрка знакомств с блоком SAPE. Сапа без расходов на хостинг!
Самый удобный Хостинг (в т.ч. сейчас - бесплатное полугодовое тестирование хостинга Node.JS)
eresik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 03:41   #4
Специалист
 
Аватар для SergeyK2008
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 392
Вес репутации: 0
SergeyK2008 не любят в этих краяхSergeyK2008 не любят в этих краяхSergeyK2008 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanich1 Посмотреть сообщение
Версия плагина 2.10.4
Браузер - 4.0.1
Аналогично, и все нормально работает...
SergeyK2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 03:47   #5
дУхтор
 
Аватар для dasinok
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: неРезиновая
Сообщений: 2,523
Вес репутации: 321
dasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущее
По умолчанию

Все работает чЁтко!
__________________
Однако...
dasinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 11:16   #6
Специалист
 
Аватар для ladeika
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 193
Вес репутации: 115
ladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человекladeika - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stanich1 Посмотреть сообщение
Привет акулам интернета!
У меня последние дни некие проблемы с отображением плагина Winka в Firefox. Дело в том, что сначала на рабочем компе вместо панели винка в браузере оказалась пустота, сегодня и на домашнем. Просто пустое место вместо панельки.. Не знаю как теперь проверять ссылки на индексацию..
На форуме ветка этого плагина закрыта, решил написать тут. Подскажите в чем дело.
Версия плагина 2.10.4
Браузер - 4.0.1
Всё работает.
Попробуйте кликнуть правой кнопкой и "Восстановить" её. Кнопочки должны появиться, если вы это имеете ввиду.
Сто тысяч раз уже говорили об этом в теме Поддержки..теперь закрытой.
ladeika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:06   #7
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 42
Вес репутации: 131
stanich1 на пути к лучшему
По умолчанию

Да, я вам серьезно говорю - пропали все кнопки в тулбаре Мозилы!
Дополнение включено - галка стоит, если вы про это.
Вместо панели Сапы просто пустое место. Если дополнение отключить, то пустое место скрывается.
Ладно если бы такая беда только на рабочем компе была бы, так и на домашнем тоже самое сталось...
Выручайте. А если где-то обсуждалось, прошу ткните носом.
Последнее что делал - обновлял мозилу
stanich1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 13:02   #8
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 235
Вес репутации: 137
Nicola на пути к лучшему
По умолчанию

А вы изначально поочереди отрубите другие плагины. Поймете, что именно влияет.
Плагин не подвешивает и ни чего вообще не делает. При загрузке смешно сказать сколько он кушает доп от памяти. Не в нём дело.
Отключите всё дополнения.
Включайте по одному.
Nicola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:02   #9
Специалист
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 493
Вес репутации: 164
Dux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордитсяDux - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Вчера точно такая же ситуация произошла у меня. На панелях Дополнений, Яндекс.Бар, Sape и т.д. исчезли все кнопки. Сами панели отображаются, но пустые. С чем это связано так и не понял, но решение простое: заходите в Вид > Панели инструментов > Настроить и перетаскиваете нужные кнопки на соответствующие пустые панели.
__________________
Магазин масштабных моделей "Форт". Сборные пластиковые модели кораблей, самолетов и бронетехники
Dux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 14:58   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
reklart на пути к лучшему
По умолчанию

А у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с проверкой плагинов Винка проиндескированности страниц в Гугле?
Другими словами "капча не найдена" ни у кого не выскакивает??
Это уже обсуждалось, но как это исправить так ни кто не сказал.
reklart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин Winka - antigate капча не найдена vSEOk Курилка 14 06.06.2011 15:06
глючит плагин winka asf Ошибки при работе с системой 3 22.02.2011 18:14
Про плагин firefox admin_kuznecov Общие вопросы оптимизации 6 21.12.2009 16:42
Плагин Firefox для Sape bukachuk Общие вопросы оптимизации 3 09.12.2008 11:10
плагин для FireFox Flector Курилка 7 25.09.2008 02:00


Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.