![]() |
#21 | |
Сотрудник Sape
Вес репутации: 195
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Специалист
Вес репутации: 116
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы хотите
Цитата:
Цитата:
Когда САпе.РТБ с Вап.клик работали, то отлично дурили всех.... вебмастеру за подписку платили 1 руб, ВАП.клик им платил 5 руб.. КОроче в шоколаде жили ребята. Сейчас говорят, что перестали работать с ними, но я бы им не верил. p.s. Смотрите исходные коды и узнаете, с какими парнерками работает РТБ.сапе. p.s.s. Альтернативы перечислять не буду, ибо с пол года как забил на РТБ.сапе. Как вариант альтернатива Адвертур. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Специалист
Вес репутации: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я написал без установленных счетчиков, а это совсем другое.
Отвечайте конкретно, а не вокруг до около. Это не то... Условия вступления: ежедневная посещаемость больше 250 уникальных посетителей на протяжении месяца; размещение на страницах сайта счетчика независимой системы статистики; В сапе ртб я добавляю новый сайт и на другой день, деньги уже у меня. И им не нужна ни посещаемось, ни счетчики (которые у меня не установлены) А в Вами предложенную систему мои сайты просто не примут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Сотрудник Sape
![]() Цитата:
Цитата:
Так проверьте, ведь в исходном коде всё видно.
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
Вес репутации: 147
![]() Цитата:
Кстати, попутно скрипт rtb сапы подгружает еще три дополнительных скрипта. ============================================= Хотела о другом написать. Вкратце история такая. Провожу лето в другом городе. Установила на комп, который год не работал, windows 10. Решила полистать свой самый посещаемый сайт. И вместо рекламы RTB сапы вижу показ рекламы google adsense (четвертым блоком на странице). Идентификатор этого блока google adsense - НЕ мой. Сайт не взломан и вирусов нет. Полистала дальше, показ RTB сапы и показ google adsense (на месте блока RTB сапы) примерно 50% на 50%. Как это понимать? Глюк или что другое? Может кто сталкивался? ЗЫ. Для тех, кто читает по диагонали повторяю - сайт НЕ взломан и вирусов НЕТ (100%). Идентификатор блока google adsense вместо рекламы RTB сапы - НЕ мой. Последний раз редактировалось Morgan; 28.07.2016 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Специалист
Вес репутации: 127
![]() Десять дней назад доход с мобильного РТБ упал в пять раз. Посещалка не менялась, мобильные блоки продолжали показываться, как и ранее.
Отписал в ТП, ответили - есть проблема, решаем. Прошло ДЕСЯТЬ дней - ничего не изменилось. Мобильное РТБ отключил, из-за копеек не смысла. Это что такое случилось, что за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ нельзя поправить? Спрашивал - если это проблема, то будет ли доначисление - ответа нет. Причем если бы сразу ответили, что да, пересчитаем, я мобильный РТБ и не отключал бы, а так никакой информации. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Сотрудник Sape
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Вес репутации: 145
![]() ![]() ![]() |
![]() Да у меня благодаря такой рекламе сайт словил фильм от Яндекса.
Так что разговор о крупном сайте не уместно. Вебмастера порой имеют 1-2 сайта которые их основные кормильцы, а после фильтра все суши сухари. При чем прикол при таком RTB у меня посещаемость была в 50К а после фильтра тоже стала 50 только без K почувствовал сразу разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять проблемы с footer-ом на div-ах | bla-bla-bla | Курилка | 7 | 18.01.2009 13:48 |
Опять про тиц | Manage | Яндекс | 20 | 22.10.2008 09:47 |
не успел добавить сайт ка он вылетел из яндекса и опять добавил и опять вылетел | 111 | Вопросы по работе системы | 9 | 07.04.2008 01:24 |
Опять проблемы с вводом денег безналом | HellChild | Вопросы по работе системы | 0 | 01.04.2008 10:37 |
Опять АП ТИЦ?! | TR#ll | Апдейты | 124 | 23.07.2007 17:13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.