Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2009, 11:28   #141
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Benedetta на пути к лучшему
По умолчанию

sin, Добрый день! ссылка на сайте выпала в error, хотя при обновлении страницы (мной) открывающий и закрывающий теги перенесены в должном виде <!--s_links--> <!--/s_links--> а между ними адрес ссылки. Ссылка реально стоит на сайте. Адрес сайта http://www.planeta-baby.ru (текст ссылки: изготовим флаги, флагштоки)
И второй вопрос: чтобы выставить новые страницы на продажу надо их urlы внести как новые площадки? (а то коды на стрницах проставлены, а страницы не определяются)
Benedetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:36   #142
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

romareo,
Benedetta, отписался в личку.

Benedetta, внутри кода html ссылки ничего менять нельзя. При желании, изменяем отображение ссылок (шрифт, размер, цвет и т.д.) с помощью внешних (выше и ниже рекламного блока) тегов (дивы и т.д.)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 21:55   #143
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 134
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

Люди добрые! Подскажите: Ссылки имеют статус ОК но их нет на сайте. Все сделано по инструкции... url икс-бас.ру (как никнейм). Может кто сталкивался с такой проблемой?
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:50   #144
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

Benedetta,
у вас что php не поддерживает?
первый раз вижу в коде
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '0931eaf1a4f**************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
свободно светиться.оно вам надо?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-bus.ru Посмотреть сообщение
Люди добрые! Подскажите: Ссылки имеют статус ОК но их нет на сайте. Все сделано по инструкции... url икс-бас.ру (как никнейм). Может кто сталкивался с такой проблемой?
навскидку если могу подсказать посмотри для начала цвет шрифта для
ссылок

Последний раз редактировалось romareo; 03.08.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:15   #145
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Так, насчет индексации-переиндексации.

Последнее время поступают сигналы. Довел до кого следует. Видимо, это общая проблема...

По ПЕРЕИНДЕКСАЦИИ to all: для переиндексации (добавления новых страниц на продажу) нужно поставить на вновь добавляемых страницах своего сайта:
Цитата:
<открывающий тег> <!--check code--> <закрывающий тег>
* кто не знает, что подставлять вместо <открывающий тег> и <закрывающий тег> - см. 1 пост этой темы (!!). По чек_коду новые страницы должны быть найдены. Далее через ссылку "Обратная связь" (левый верхний угол в интерфейсе своего акка Сапе) , выбирая соответствующие ссылки (что Вы - вебмастер, по уже существующей площадке, и желаете добавить новых страниц) заказываете переиндексацию.


X-bus.ru, еще раз прочтите первый пост (1), проверьте свои теги на страницах и в НАСТРОЙКАХ акка, словом, разберитесь с собой!
Подсказка: в кач. открывающего и закрывающего тега указано в настройках одно и то же!

romareo,
тож проверьте соответствие тегов в настройках ФТП акка и на страницах...

Последний раз редактировалось sin; 04.08.2009 в 01:06.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:33   #146
Специалист
 
Аватар для X-bus
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: www/GARAGE
Сообщений: 409
Вес репутации: 134
X-bus скоро станет известенX-bus скоро станет известен
По умолчанию

СПАСИБО!!! Sin, я конечно понимаю, что люди ошибаются, но ведь не так часто...
Ко всем, люди если что-то не работает проверяйте внимательеней настройки...
Еще раз спасибо Sin_у
X-bus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:45   #147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

sin,
в тегах Вы видели ошибку? я скопировал теги прямо отсюда (с инструкции)
и автоматом поставил на каждую страницу.

за переиндексацию респект .вместо существующих 15 влетело 150

Добавлено через 13 минут
в общем добавляю для тех кто после нас)
при вставке копипастом тегов в аккаунте дефисы у них отражаються слитно.
ну я естесственно раздвинул их пробелом.вероятно на это обратил внимание SIN

Добавлено через 4 минуты
2) И еще на правах новичка позволю себе нубовский вопрос если ссылка в ерроре
но нормально отображаеться в данное время на сайте то причиной только проблемы у хостера?

Последний раз редактировалось romareo; 04.08.2009 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 20:32   #148
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
sin,
в тегах Вы видели ошибку?
Видел. Вот эту:


Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
при вставке копипастом тегов в аккаунте дефисы у них отражаються слитно.
ну я естесственно раздвинул их пробелом.вероятно на это обратил внимание SIN
Все должно быть тютелька в тютельку. Для машины лишний пробел - это однозначно ошибка !!!


+ <ко всем!> большая просьба отвечать на вопросы, которые я адресую в ответ на ваши вопросы/требования/просьбы - я их задаю, поверьте, не из праздного любопытства , это может помочь решению проблем (ваших и... не только ваших).

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
2) И еще на правах новичка позволю себе нубовский вопрос если ссылка в ерроре
но нормально отображаеться в данное время на сайте то причиной только проблемы у хостера?
В этом случае:
1) обязательно разобраться с правилами индексации (неоднократно изложенными в акке, в новостях, в форуме - поиск рулит!)
2) если после (1) и только после (1) считаете, что все сделали правильно - есть спец. тема по эррорам.

-----------
В этой теме пишите, только если ссылки не расставлены ("физически" отсутствуют на страницах). Слово "ERROR" мне ничего не говорит (см. первый пост, ФАК)

Последний раз редактировалось sin; 05.08.2009 в 00:32.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 13:22   #149
Специалист
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 161
Вес репутации: 0
dimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краяхdimavsr не любят в этих краях
По умолчанию

Дело в том, что я полгода размещал ссылки вручную (у меня статический сайт без PHP), так это очень "муторно" решил их размещать автоматически. Установил необходимые настройки (логин на сервер, пароль, адрес ФТП и т.д., убрал галочку с "размещаю ручками"), коды на сайте, проверил настройки нажав кнопку проверить настройки ФТП - все ОК.
1. Система поставила на сайт автоматически одну ссылку (хотя приняты были 3).
2. Теперь вместе со старыми ссылками, коды которых я устанавливал на странице сапа поставила теже самые ссылки рядом. Получилось так, ссылка1, ссылка2, ссылка3, ссылка1, ссылка2, ссылка3. Пробовал удалять ранее установленные ссылки - исчезают все. Как быть?
dimavsr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:46   #150
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
zebra на пути к лучшему
По умолчанию

В sape был добавлен статический сайт ("голый" html). Начали продаваться ссылки. Половина ссылок со статусом ОК, половина со статусом ERROR. Поддержка пишет что неверно указан ФТП доступ или есть ограничение по IP у хостера. Все проверили все корректно. В чем может быть причина, что делать чтобы все ссылки продавалиcь?
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.