Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.08.2009, 20:21   #151
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

вероятно это не совсем в тему но я попробую спросить
кто виноват) что на странице вот такая ерунда
однозначно чел который размещал эту кривую ссылку или возможно какое то автоматическое обрезание ?
<!--s_links-->Прайс на <a href="htt<!--s_links-->**********. <a href="http://www.******" target="_blank">*****.</a><!--/s_links-->f="http://www.*****.ru/" target="_blank"> ******** </a> выгодно и удобно.<!--/s_links-->

дело в том что из за одной кривой ссылки все на странице выпадают в эррор

---------------
Отредактировано sin - ссылки на форуме не нужно светить

Последний раз редактировалось sin; 10.08.2009 в 22:12.
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:37   #152
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475111
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
вероятно это не совсем в тему но я попробую спросить
кто виноват) что на странице вот такая ерунда
однозначно чел который размещал эту кривую ссылку или возможно какое то автоматическое обрезание ?
<!--s_links-->Прайс на <a href="htt<!--s_links-->Насосы погружные водомет. Продаем насосы водомет. <a href="http://www.techair.ru/cat/nasosy/5058/" target="_blank">Насосы водомет.</a><!--/s_links-->f="http://www.mandrmoving.ru/" target="_blank"> перевозка мебели медведково</a> выгодно и удобно.<!--/s_links-->

дело в том что из за одной кривой ссылки все на странице выпадают в эррор
вы уверены что не 2 раза повторили теги <!--s_links-->
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 12:18   #153
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

xoyatina, ответил в личку. По-моему, ссылки отображаются.

romareo, случай интересный. В Вашем примере отсутствует закрывающий тег после:
Цитата:
<!--s_links-->Прайс на <a href="htt
Но всё одно - мой скрипт не умеет обрезать ссылки. Он их либо ставит, либо нет (исключения в 1 посте темы). Если не правили страницу, УРЛ в личку можете дать (если правили, УРЛ без надобности).

Добавлено через 12 часов 5 минут
Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
В sape был добавлен статический сайт ("голый" html). Начали продаваться ссылки. Половина ссылок со статусом ОК, половина со статусом ERROR. Поддержка пишет что неверно указан ФТП доступ или есть ограничение по IP у хостера. Все проверили все корректно. В чем может быть причина, что делать чтобы все ссылки продавалиcь?
Мне в личку свой домен скиньте, плз. И УРЛы, на которых не размещаются ссылки (хотя бы несколько). Попробуем выяснить причину.

Добавлено через 2 часа 14 минут
Вниманию тех, у кого "обрезаются" ссылки !

Предварительный диагноз: неправильно расставлен код на страницах. Коротко: пары <открывающий тег> ... <закрывающий тег> должны четко выдерживаться при использовании множественных блоков на странице. За открывающим должен обязательно идти закрывающий. Нельзя подряд ставить два (или несколько) открывающих или закрывающих тега. Далее по ходу "лечения" будем уточнять диагноз.


Как избежать:

1) не используйте много блоков там, где можно обойтись меньшим числом. Чем больше блоков, тем больше вероятность ошибиться в расстановке открывающих и закрывающих тегов (которые должны быть разными). Обратите внимание, что в конце страницы нет нужды ставить подряд несколько блоков, достаточно поставить один - в него войдут все оставшиеся ссылки (причем, между ними автоматически проставится разделитель, выбранный вами в настройках площадки).

2) Не пытайтесь совмещать автоматическую расстановку ссылок с ручной, если досконально не изучили (см. первый пост + дальнейшие вопросы/ответы), как работает бот, расставляющий ссылки (zebra, мне показалось, что Вы вручную что-то ставили/редактировали. И кстати, не размещайте блоки после тега </html> - размещенные таким образом ссылки не будут индексироваться и оплачиваться все одно, это запрещено правилами Сапе).

3) Используйте теги, которые указали в качестве открывающего и закрывающего, только для обозначения границ блоков Сапе, в других местах страницы их быть не должно.

4) Не забывайте про разделитель (см. первый пост), если ставите несколько блоков подряд.


Что делать, если ссылки уже "обрезались"?

При такого рода "обрезании" нарушается равенство числа открывающих и закрывающих тегов. Стало быть, эта страница более не будет обновляться.
В качестве лечения рекомендую следующее (делать именно в этой последовательности):

1) удалить все блоки (пустые и со ссылками) с проблемных (а не со всех) страниц, т.е. удалить коды открывающих и закрывающих тегов и все, что между ними (ссылки). Хорошенько зачистите страницы!
2) расставить заново пустые блоки, как делали при первичном добавлении сайта/страниц (см. 1 пост). Следите за тем, чтобы блоки начинались с открывающего и заканчивались закрывающим тегом (ошибка в одном знаке - и все прахом). Очень рекомендую СОКРАТИТЬ до минимума (1-2-3) в вашем случае число блоков!
3) заказать полное (!) обновление ссылок на страницах вашего сайта, отправив мне письмо в личку с указанием проблемного ДОМЕНА (не id!).

Такое обновление произойдет в течение суток, после этого можно будет смотреть - решена проблема или нет...

Последний раз редактировалось sin; 11.08.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:14   #154
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Bessel на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно ли закрепить конкретную ссылку на конкретном месте на сайте? Допустим, если ВС=5, и есть пять блоков по 1 ссылке, то как сделать, чтобы ссылка на сайт xxx была в конкретном блоке, ссылка на сайт yyy в другом, а zzz в третьем?

Если копирую вручную, то через некоторое время ссылка переплывает в другой блок, а на ее место встает другая.
Bessel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:48   #155
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bessel Посмотреть сообщение
Возможно ли закрепить конкретную ссылку на конкретном месте на сайте? Допустим, если ВС=5, и есть пять блоков по 1 ссылке, то как сделать, чтобы ссылка на сайт xxx была в конкретном блоке, ссылка на сайт yyy в другом, а zzz в третьем?

Если копирую вручную, то через некоторое время ссылка переплывает в другой блок, а на ее место встает другая.
К сожалению, сейчас невозможно закрепить ссылку на определенном месте, если используется БОЛЕЕ ОДНОГО блока (алгоритм расстановки ссылок в множественные блоки прописан в 1 посте темы). Такого рода опция потребовала бы не только усложнения алгоритма, но и бОльшие (чем щас) сложности с размещением кода Сапе на страницах (т.е. использованием не одной, а нескольких пар тегов для границ блока), что чревато увеличением числа ошибок... Все ж таки, мы имеем дело с неповоротливой статикой... Уж не знаю, какое из зол следует считать меньшим.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:34   #156
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 136
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

Указал путь к папке public_html, где лежит страничка index.html и другие,

Все правильно? Первый сайт добавил на html
Первую ссылку купили полтора часа назад, она еще не отображается, это нормально?
На PHP просто в течении часа максимум появляется

Добавлено через 3 часа 12 минут
Короче лажа какая-то.
Прописал исполнение php для html страниц
и вписал php код

Последний раз редактировалось jack87; 31.08.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 00:14   #157
Специалист
 
Аватар для mastersound
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Ural
Сообщений: 184
Вес репутации: 129
mastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию ссылки ОК в панели - не видны на сайте

Ссылки имеют статус ОК, но не видны на сайте, некоторые имеют статус WAIT и тоже нет на сайте. Подключал простым способом, без php, на автомате (ftp). SAPE отмодерировала сайт, нашла страницы, принимает заказы на размещение ссылок, но не выводит их. В коде страницы так и остается check code. SIN Я Вам писал в личку по этому вопросу от ника barabass. Ответьте мне на личку mastersound. Спасибо. Вся инфа по домену - у Вас в личке.

Добавлено через 11 минут
p.s. пароль сменил (на ftp)... да он Вам и не нужен...

Добавлено через 1 час 7 минут
ссылки пока разместил вручную (галочку в настройках не ставил) чтобы не терять $. Потом - исправим все, выйдут на автомате, ручные уберу. А то уже пару жирных ссылок со статусом ОК сняли, убедившись в том, что они не стоят(((

Последний раз редактировалось mastersound; 08.09.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
mastersound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 02:05   #158
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mastersound Посмотреть сообщение
Ссылки имеют статус ОК, но не видны на сайте, некоторые имеют статус WAIT и тоже нет на сайте. Подключал простым способом, без php, на автомате (ftp). SAPE отмодерировала сайт, нашла страницы, принимает заказы на размещение ссылок, но не выводит их. В коде страницы так и остается check code. SIN Я Вам писал в личку по этому вопросу от ника barabass. Ответьте мне на личку mastersound. Спасибо. Вся инфа по домену - у Вас в личке.

Добавлено через 11 минут
p.s. пароль сменил (на ftp)... да он Вам и не нужен...

Добавлено через 1 час 7 минут
ссылки пока разместил вручную (галочку в настройках не ставил) чтобы не терять $. Потом - исправим все, выйдут на автомате, ручные уберу. А то уже пару жирных ссылок со статусом ОК сняли, убедившись в том, что они не стоят(((
Скорее всего, Вы указали неверный адрес ФТП с ПУТЕМ до корня html-папки сайта или же настройки Вашего хостинга не позволяют боту загружать файлы. Скорее всего, первое (хотя без пароля ФТП подтвердить гипотезу не могу), поэтому: ЕЩЕ РАЗ внимательно прочтите в 1 посте темы (малый ФАК) алгоритм определения пути, который нужно указать в настройках. Перебейте настройки, не забудьте новый пароль и кнопку "сохранить".

P.S. Нередко, к сожалению, читаю "все правильно сделал", а на деле - не все.

P.P.S. Кстати, объявление: с сего дня будем внимательнее мониторить работоспособность сайтов (добавлен спец. функционал для этого). К сожалению, немало тех, кто вбивает неверные параметры доступа к ФТП (и т.д.) и попросту "забывают" о сайте: они и свои деньги теряют, и бота напрягают (а это не только ресурсы, но и как раз то самое время расстановки новых ссылок). Такого рода сайты будут вычисляться и после определенного времени неработоспособности отключаться от системы обновления по ФТП. Думаю, оптимально было бы перед их удалением информировать через Аккаунты пользователей, о том, что у них та или иная проблема с подключением по ФТП (мож вспомнят об этом...).

Последний раз редактировалось sin; 08.09.2009 в 02:15.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 07:23   #159
Специалист
 
Аватар для mastersound
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Ural
Сообщений: 184
Вес репутации: 129
mastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию проверил доступ по ftp

набрал в браузере то, что ввел в аккаунте
ftp://мой_сайт/public_html/
логин,
пароль.
Пришел в интерфейс ftp - посмотрите картинку....
Есть значит доступ по указаным реквизитам? Сейчас пообщаюсь с техподдержкой хоста. Что нибудь скажут...
Изображения
Тип файла: jpg sape_html.jpg (43.8 Кб, 10 просмотров)
mastersound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 11:49   #160
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mastersound Посмотреть сообщение
набрал в браузере то, что ввел в аккаунте
ftp://мой_сайт/public_html/
логин,
пароль.
Пришел в интерфейс ftp - посмотрите картинку....
Есть значит доступ по указаным реквизитам? Сейчас пообщаюсь с техподдержкой хоста. Что нибудь скажут...
Лечить больного по фотографии - труднейшая задача научной магии.... Вы можете подняться в том же браузере на 1 уровень (папку) выше и выложить скрин папки, в которой находится папка public_html ? И какой именно адрес для ФТП доступа был дан хостером?

В любом случае, факт, зафиксированный нашими логами, состоит в том, что с Вашего ФТП-сервера не загружаются файлы (соответствующая функция выдает ошибку даунлоада). От него стоит отталкиваться. Причины могут быть разные, но наиболее часто встречается та, о которой я написал - неверный адрес фтп С ПУТЕМ. Хотя, конечно, нельзя исключать и др... Напр., если у Вас динамич. фомируются страницы (т.е. им не соответствуют реальные файлы), то естесно, они не будут находиться и загружаться и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось sin; 08.09.2009 в 12:15.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.