Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Вы согласны со мной? если пробовали считать вручную и проверять ссылки?
да 4 40.00%
нет 6 60.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.04.2008, 13:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sosik на пути к лучшему
По умолчанию Все ссылки в ероре Что делать ?

Все ссылки что купили у меня в ероре Что делать ? До этого было все нормально .
Подскажите в чем может быть проблема и как это исправить.
Заранее спасибо.
sosik вне форума  
Старый 11.04.2008, 13:48   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 256
Вес репутации: 148
sVs скоро станет известенsVs скоро станет известен
По умолчанию

проверьте, что ссылки на месте и обождите визита бота, может хост недоступен был при проверке...
sVs вне форума  
Старый 11.04.2008, 13:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
azs на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же фигня думаю из-за

Цитата:
Уважаемые клиенты платного хостинга компании Агава!

Уведомляем Вас, что в четверг 10 апреля 2008 года с 15-00 до 17-00 будут
проводиться работы на одном из магистральных каналов. Возможны перерывы
связи в указанное время.
azs вне форума  
Старый 11.04.2008, 14:11   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
ariston имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

У меня РБК хостинг - сайт доступен всегда!! Но каждый, абсолютно каждый день ссылки утром улетают в error ...после редизайна просто пипец какой-то начался...
ariston вне форума  
Старый 11.04.2008, 14:18   #5
Специалист
 
Аватар для alliance56
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 263
Вес репутации: 154
alliance56 на пути к лучшему
Отправить сообщение для alliance56 с помощью ICQ
По умолчанию

Вот моя тема http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11354 .Доход скачет каждый деньот суппорта 0 имоций
alliance56 вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sosik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVs Посмотреть сообщение
проверьте, что ссылки на месте и обождите визита бота, может хост недоступен был при проверке...
Да ссылки все на месте !!! Будем ждать
sosik вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 0
Asaf не любят в этих краях
Отправить сообщение для Asaf с помощью ICQ
По умолчанию

На одном из сайтов ссылки упали в эррор. До этого все ок. Отображаются ссылки нормально.
Asaf вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:52   #8
Специалист
 
Аватар для afanas
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 434
Вес репутации: 164
afanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sosik Посмотреть сообщение
у меня в ероре Что делать ?
Менять хостера.
У меня за три месяца что я в сапе на нескольких сайтах и примерно 2-3 тысячах ссылок в еррор уходило (по вине хостера) ссылки две-три на полдня, т.е. финансовых потерь 0 долларов 0 центов.
__________________
id=109269, СДЛ, ТИЦ1200, ЯК
afanas вне форума  
Старый 11.04.2008, 16:57   #9
Специалист
 
Аватар для afanas
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 434
Вес репутации: 164
afanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордитсяafanas - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ariston Посмотреть сообщение
У меня РБК хостинг - сайт доступен всегда!! ...
тут неподалёку про этот хостинг ругались, что он не выдерживает много запросов на сервер, а визит человека и бота может легко создавать разную нагрузку (бот "чаще на кнопки нажимает" )
__________________
id=109269, СДЛ, ТИЦ1200, ЯК
afanas вне форума  
Старый 11.04.2008, 23:05   #10
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 143
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию Все ссылки в error... Что делать?

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая проблема: ссылки второй день стоят в статусе error, хотя сайт работает нормально, сбоев в работе хостинга не было....
Вчера ссылки были в статусе error, затем вечером все восстановилось, а сегодня целый день в эрроре... Что такое может кто знает?
antoxa6670 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: ссылки в ероре .p!Oneer+ Курилка 44 13.08.2008 11:16
Ссылки в ероре.. страница не отвечает Chervechok Ошибки при работе с системой 10 24.06.2008 11:51
Было всё ок, а теперь контекст в ероре! Mozgnsk Ошибки при работе с системой 0 30.03.2008 11:51
Все ссылки в error ЧТО ДЕЛАТЬ!? mastersayt Вопросы по работе системы 10 19.12.2007 09:42
как правильно делать ссылки polonnik Вопросы по работе системы 10 27.05.2007 15:16


Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.