Старый 15.05.2008, 21:21   #1
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 147
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию "..такой сайт уже есть в системе"

Решила я тут добавить в систему второй свой сайт. И получила.. "такой сайт уже есть в системе". Товарисчи админы!! у кого это он есть? он МОЙ. и у меня в аккаунте его еще НЕТ.

несколько месяцев назад его взломали и поставили туда код сапы (тогда я собсно и узнала про то что есть такая биржа). я обратилась к админам и они как бы удалили этот мой сайт из системы. а теперь получается.. что нифига не удалили?? чво делать, кому жаловаться?
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:22   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Придется обратиться еще раз. С доказательствами. В обратку.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:23   #3
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 147
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

уточните плз какие доказательства нужны.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:26   #4
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 175
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Думаю достаточно написать с контактного мыла, указанного на сайте.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:29   #5
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 147
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

так в обратку или в мыл? и если в мыл - то в какой?
у меня на сайте кстати два мыла, и основное - только переадресация, я так и не разобралась как его настроить в аутлуке. на него только получать могу почту, пишу с другого. и оно на сайте указано только на одной странице.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:31   #6
Специалист
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 188
Вес репутации: 0
apika нам пока неизвестен
По умолчанию

когда я свой сайт переносил на себя, они мне сказали на какой нибудь странице написать что это мой сайт, подписаться логином и кинуть им ссылку на ту страницу с подписью..
apika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 21:37   #7
Специалист
 
Аватар для Leia
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 156
Вес репутации: 147
Leia - весьма и весьма положительная личностьLeia - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ну эт не вопрос, лехко. написала в саппорт, в общем. ждемс.
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:59   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475111
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

если что мне в личку напишите
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать если, "Такой сайт уже есть в системе"? Sha Вопросы по работе системы 4 20.05.2008 16:39
Такой сайт уже есть в системе! Kirik Ошибки при работе с системой 3 17.05.2008 14:33
Ошибка "Такой сайт уже есть в системе!" vetyshev Вопросы от новичков 4 23.03.2008 11:58
Такой сайт уже есть в системе! sofree Вопросы по работе системы 21 09.01.2008 18:01
"Такой сайт уже есть в системе!" админ Ошибки при работе с системой 2 25.06.2007 17:26


Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.