Старый 08.09.2008, 20:26   #1
Новичок
 
Аватар для Sanito
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 145
Sanito на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sanito с помощью ICQ
По умолчанию Кнопка "refresh" на главной ВМ/О в сапе

День добрый.

Собственно просьба/предложение добавить линк/кнопку refresh на главной вебмастера/оптимизатора. Именно на http://sape.ru/sites.php и http://sape.ru/projects.php , там где слева написаны данные по расход/доход/партнерка/результат. Принцип работы тот же, что и в "Изменились цены на некоторые ссылки" - т.е. как я понимаю, просто memcached->clear() :-)

Пишу потому, что уже больше суток как заморозил один крупный О проект (увы, заказчик денег не скинул как обещал, надеюсь одумается), а деньги хоть и не списались, но видеть огромный минус чисто по человечески неприятно

Большое спасибо администрации за всё!
Sanito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 20:35   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Логаут-логин помогает
Если не помогает - закрыть-открыть браузер.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 20:45   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 173
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

ctrl+F5 ?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 20:57   #4
Новичок
 
Аватар для Sanito
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 145
Sanito на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sanito с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, конечно не помогает ни то, ни это.

При чем тут вообще это всё...

Если там кеш и лежит что-то по ключу (99.9% что так), то логин/логаут и f5 до одного места.

P.S. В любом случае, честно - мне проще было бы нажать refresh, чем перезайти в браузер/сайт. Поэтому тема создана в "Пожеланиях пользователей...".
Sanito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 21:06   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanito Посмотреть сообщение

Если там кеш и лежит что-то по ключу (99.9% что так), то логин/логаут и f5 до одного места.
Патаму шта ключ - идентификатор сессии, поэтому должно изменится и изменяется. Почему не меняется у вас - загадка, честно говоря.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:05   #6
Новичок
 
Аватар для Sanito
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 145
Sanito на пути к лучшему
Отправить сообщение для Sanito с помощью ICQ
По умолчанию

Ну значит сессию подхватывает при рестарте браузера (FF 3.хз), где загадка-то?

Переставить windows, переставить браузер и перезайти мне как-то в голову не приходило.

P.S. И снова... Все перечисленные советы все равно на тему "сделай это и тогда ничего делать не надо будет". Но я же просил совсем другое. Не спрашивал, кстати, "а что надо сделать, чтобы не нужно было кнопки refresh там-то и там-то", верно? Перелогинивайтесь на здоровье, если у Вас это работает, рад за Вас.
Sanito вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая кнопка "Показать дубли" vitalius Пожелания пользователей системы 0 30.07.2008 12:19
А у кого-нибудь уже работает кнопка "Обновить ТИЦ и PR"? Serboy Google, MSN, Yahoo 8 16.01.2008 15:34
Как работает кнопка "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок"? Андрей117 Вопросы по работе системы 1 21.09.2007 23:14
Не даёт увеличить "максимум ссылок на главной странице" в настройках больше 1 Fenriz Ошибки при работе с системой 10 13.08.2007 16:42


Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.