Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2009, 00:14   #171
Специалист
 
Аватар для mastersound
 
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Ural
Сообщений: 184
Вес репутации: 129
mastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личностьmastersound - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

хорошая поддержка. по Вашему методу больше вопросов не будет.
Я хочу добиться внятного ответа. перечитал Ваш первый пост на сотый раз. Делал - как в п.3-б - ничего не пошло. А вообще - Вам бы прояснить все вопросы, так и "флуда" бы не было. Я по делу вопросы задаю. Хочу сам вникнуть, да и другим пользователям полезно бы было почитать эту переписку. Еще раз спасибо за Ваше драгоценное внимание.

Последний раз редактировалось mastersound; 10.09.2009 в 00:20.
mastersound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:53   #172
Новичок
 
Аватар для fedotpuul
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 22
Вес репутации: 0
fedotpuul на пути к лучшему
По умолчанию

FTP бот сапы обленился ?!

У меня на (только) одной площадке проблемка, фтп бот заполняет ссылками не все страницы... ерроров полно (около 70-ти) причём уже неделю... на некоторых страницах даже ID не поставил... (ID площадки 293103 )
В соседних площадках (работают по такому же принципу) всё замечательно.
fedotpuul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:48   #173
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedotpuul Посмотреть сообщение
FTP бот сапы обленился ?!
Господа, я все же призываю Вас не лениться и прочесть первый пост этой темы (до конца - оно того стоит!). чтобы разобраться с этой проблемой мне нужен не ID площадки, а домен в личку (не ленюсь повторять).

ЗЫ. Бот не умеет лениться: либо глюк, либо руки
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:13   #174
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Dab'y может только надеяться на улучшение
По умолчанию

хелп ми... только на двух страницах из 149-ти <!--check code--> превратился в <!--351564820911--> ... ссылки в коде не отображаются ... в чём проблема понять не магу
Dab'y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 09:45   #175
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dab'y Посмотреть сообщение
хелп ми... только на двух страницах из 149-ти <!--check code--> превратился в <!--351564820911--> ... ссылки в коде не отображаются ... в чём проблема понять не магу
Ответил в личку. Думаю, и другим этот случай будет небезинтересен.
Если коротко: в настоящее время имена файлов с пробелами бот не может обновить, т.к. их написание на сервере и в URL (т.е. и в базе Сапе) не совпадает (за счет замены пробела на "%20"). Лучше не использовать пробелы в именах файлов (могут возникать и др. проблемы), но если уж используете, тогда подключайтесь с помощью скриптов.

Можно, конечно, заставить бота преобразовывать url, но пока не ясно, не приведет ли это к доп. глюкам...

PS. Дополнил инструкции (1 пост темы) в связи с этим

Последний раз редактировалось sin; 15.09.2009 в 10:36.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 17:41   #176
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
vladdimirr на пути к лучшему
По умолчанию

Мой статический сайт в сапе уже несколько недель и все было нормально, но последние 2 дня почти все новые ссылки массово уходят в "error". Возможно это из-за хостинга.
Через какое время ваш робот предпримет повторную попытку разместить эти ссылки на страницах моего сайта?
На всех страницах между тэгами есть код <!--281605699980-->.
И еще вопрос. Если я вручную размещу html код ссылок не будет ли потом проблем с автоматической заменой ссылок на новые?
vladdimirr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 09:10   #177
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladdimirr Посмотреть сообщение
Мой статический сайт в сапе уже несколько недель и все было нормально, но последние 2 дня почти все новые ссылки массово уходят в "error". Возможно это из-за хостинга.
Через какое время ваш робот предпримет повторную попытку разместить эти ссылки на страницах моего сайта?
На всех страницах между тэгами есть код <!--2********-->.
И еще вопрос. Если я вручную размещу html код ссылок не будет ли потом проблем с автоматической заменой ссылок на новые?
Судя по логам, Ваш сайт успешно обновляется. И цифровой код свидетельствует о том же. В течение сегодняшнего дня попробуем сделать полное обновление ссылок на сайте. Если ПОСЛЕ этого (т.е. завтра) останутся страницы, на которых не размещены купленные ссылки, Скиньте, плз, в личку пример УРЛ такой страницы
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 13:36   #178
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
vladdimirr на пути к лучшему
По умолчанию

Опять не все ссылки размещены. Урлы написал в личку.
vladdimirr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:28   #179
Новичок
 
Аватар для domainbroker
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
domainbroker на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте площадка http://balaes.narod.ru/, со всеми страницами, кроме главной все впорядке, код размещается, с главной уже устал сражаться, уже даже другой шаблон для главной прикрутил и все равно ссылки не появляются на ней подскажите, возможно я код как то не правильно установил?
domainbroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:41   #180
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Уважаемые дамы и господа!
Отбываю в командировку на неделю, поэтому могу отвечать (на форуме и в личке) нерегулярно. Заранее приношу свои извинения.


Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от domainbroker Посмотреть сообщение
Здравствуйте площадка http://balaes.narod.ru/, со всеми страницами, кроме главной все впорядке, код размещается, с главной уже устал сражаться, уже даже другой шаблон для главной прикрутил и все равно ссылки не появляются на ней подскажите, возможно я код как то не правильно установил?
Задайте в настройках площадки (в акке Сапе) правильное имя главной страницы (там и примеры приведены, - index.html, index.htm, main.html, main.htm и т.п.) - видимо, проблема в этом.

Последний раз редактировалось sin; 22.09.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.