Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2009, 18:42   #191
Эксперт
 
Аватар для aweksa
 
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,023
Вес репутации: 189
aweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущееaweksa - прекрасное будущее
По умолчанию

Именно благодаря первому посту у меня совершенно не было проблем с установкой кода, индексацией, размещением ссылок и т.д. Я в курсе, что при таком методе невозможно автоматически размещать ссылки на страницах вида ввв.сайт.ру/папка/. Поэтому я и задаю вопрос - что именно лучше всего сделать, чтобы на страницах такого вида можно было продавать ссылки? Нуждаюсь в совете, т.к. раньше с этим не сталкивалась, а в теме Movable Type одни только вопросы без ответов.
aweksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 05:40   #192
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
bikan на пути к лучшему
По умолчанию

Разместил код в таком виде:
<!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br>
Но при размещении ссылок система почему то добавляет дополнительные <!--s_links--> в теле самой ссылки. Из за этого ссылка получается не рабочей и время от времени выпадает в ERROR.
Что я делаю не так?

Добавлено через 13 часов 26 минут
Перечитал ветку. Оказывается такая проблема уже была (пост номер 151) Буду разбираться.

Последний раз редактировалось bikan; 17.10.2009 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
bikan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 13:46   #193
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bikan Посмотреть сообщение
Разместил код в таком виде:
<!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br><!--s_links--><!--/s_links--><br>
Но при размещении ссылок система почему то добавляет дополнительные <!--s_links--> в теле самой ссылки. Из за этого ссылка получается не рабочей и время от времени выпадает в ERROR.
Что я делаю не так?

Добавлено через 13 часов 26 минут
Перечитал ветку. Оказывается такая проблема уже была (пост номер 151) Буду разбираться.
Вряд ли бот от себя что-то добавляет, он проставляет между тегами только то, что есть в базе ссылок Вашего сайта. Проблемы скорее всего в другом. Можно неверно указать 1 единственный знак в открывающем или закрывающем теге и бот не найдет или неверно посчитает кол-во блоков. При последующем обращении бота к этой странице ситуация еще более усугубится (одна ошибка будет наслаиваться на другую). Если же еще и Вебмастер попытается что-то редактировать или вставлять вручную внутри блоков Сапе, то это тоже может привести к таким последствиям.

Совет: не использовать подряд множество блоков, там где можно обойтись одним - на вид ссылок это практически не влияет, а вот вероятность ошибок при расстановке уменьшается значительно.

+ посмотрите мой ответ на пост 151, там прописано, что в данной ситуации нужно сделать (если уже случилось)

Добавлено через 20 минут
Вниманию тех, кто "собирает" страницы при помощи SSI:

Если Вы используете SSI для формирования страниц сайта, имейте в виду, что код (блоки) Сапе должны быть проставлены непосредственно в тех файлах, имена которых фигурируют в продаваемых страницах. Т.е. в данном случае не следует инклудить код Сапе из некоего общего файла - код не будет найден, т.к. он ищется в исходных файлах, получаемых по ФТП, а не в отдаваемых браузеру HTML-страницах, построенных при помощи SSI.

Последний раз редактировалось sin; 17.10.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 21:29   #194
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

статический сайт был в системе
переиндексировал сайт
добавилось 50 страниц
на них вручную поставил код на каждой
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> | <!--s_links--><!--/s_links-->

сегодня на сайте 70 ерроров!
ничего не пойму
на старых страничках частично вместо ранее стоявшиго блока из 5
ссылок осталось всего 2
местами все нормально

1.вопрос правильно ли я сделал добавляя на новые странички блок в таком виде
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> | <!--s_links--><!--/s_links-->
2. где ещ глянуть?
3. да еще <!--check code--> на новых страгничках не поменялся на цифру
ID площадки 532991

Добавлено через 8 часов 2 минуты
половина сайта работает.половина в еррорах.
админ ау? нужно править что то.потеряю ссылки
в личку домен кидаю

Последний раз редактировалось romareo; 19.10.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 00:20   #195
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
половина сайта работает.половина в еррорах.
админ ау? нужно править что то.потеряю ссылки
в личку домен кидаю
Причина здесь комплексная. Слагаемые (те, что видны мне):

1) иногда ссылки обновляются не с должной периодичностью. Работаем над этой проблемой. Буду еще раз обращать на это внимание тех, кто отвечает за функционирование сервера Сапе.
2) на некоторых страницах Вашего сайта нет кода Сапе (напр., media-links.html) или он неверно размещен. Прошерстите на эту тему проблемные страницы.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 10:55   #196
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

ок.буду смотреть подробно.
и как то упустил одно из главных
1.Можно там где ссылка в ероре (соответственно
ее нет на странице) вставить ручками на страницу
код этой ссылки
или это вызовет ошибки при прохождении бота в
последствии
спасибо

и еще в догонку раз чек коде не меняеться на цифру
может вместо чек кода эту цифру сразу забивать?

Последний раз редактировалось romareo; 20.10.2009 в 11:01.
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 20:48   #197
Специалист
 
Аватар для ramnek
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 136
ramnek на пути к лучшему
Отправить сообщение для ramnek с помощью ICQ
По умолчанию

мм.. все купленные ссылки с 19.10.09 в error (((
ramnek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 23:14   #198
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

продолжение
в общем проблема не в наших кривых ручках.
или робот сапы или хост глючит
сейчас смотрю всесто 80 ероров осталось всего 12
главное новые ссылки сразу ок.
а потом возможны проблемы
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:34   #199
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 183
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romareo Посмотреть сообщение
в общем проблема не в наших кривых ручках.
или робот сапы или хост глючит
сейчас смотрю всесто 80 ероров осталось всего 12
главное новые ссылки сразу ок.
а потом возможны проблемы
Ошибаетесь. И в Ваших ручках тоже. Я ранее писал Вам, что на части страниц кода Сапе нет или он расставлен неверно (см. пост выше и инструкции на первой странице этой темы). Предлагал исправить. И что? Судя по сегодняшним логам, ситуация с кодом не исправлена, а возгласы продолжаются... Вот неполный перечень страниц с проблемами кода:
video-other.html - сколько тут блоков?
fz.html
MK-Estonia.html - если что-то ставите вручную (код или ссылки), следите за корректностью, комбинация
Цитата:
<!--/s_links--><!--/s_links-->
(2 закрывающих тега подряд - явная ошибка.
RadioPopsa.html
v_avariyu.html
И Т.Д. А Вы говорите, что не в ручках....

Если возникает необходимость проставить ссылки вручную, нужно их расставить между открывающим и закрывающим тегами (в 1 или нескольких блоках), проследив за тем, чтобы не повредить при копировании эти самые теги, не нарушать их кол-во и т.д. Если не уверены, не стоит этого делать (особо, когда блоков много).
Цифровой код вместо чеккода вставлять бессмысленно.


Цитата:
Сообщение от ramnek Посмотреть сообщение
мм.. все купленные ссылки с 19.10.09 в error (((
Нужно видеть больного (в личку домен)

Последний раз редактировалось sin; 21.10.2009 в 10:50.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:47   #200
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 59
Вес репутации: 126
romareo на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=sin;598120]Ошибаетесь. И в Ваших ручках тоже. Я ранее писал Вам, что на части страниц кода Сапе нет


В том то и дело уважаемый Sin что код на страничках где вы указали
ранее существовал) и там даже продавались ссылки.
сейчас просмотрел страницы на некоторых
вместо 5 блоков осталось по 2
хотя общее положение исправилось 12 ерроров не критично
============================================
1.Предположу что код сапе работает при обновлении (переиндексации)
примерно так
сначала полностью очищает сайт от ссылок
потом выставляет их по новой.
вот тут то и какой глюк произошел судя по изменению кол-ва блоков
(как тогда еще обьяснить что вместь 5 осталось по 2)

========================
romareo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.