Старый 27.04.2010, 23:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 83
Вес репутации: 133
klionpsy скоро станет известен
Exclamation как правильно сменить домен?

есть домен третьего уровня. контента много.
но хочу перенести на второй уровень (сменить домен не из за АГС и т.д а просто новый домен)

как поступить лучше?


спасибо
klionpsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:41   #2
Banned
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 142
Вес репутации: 0
Antelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краях
По умолчанию

Перенести контент на новый домен. Подождать пока исчезнут из индекса все страницы. Затем добавить в индекс новый домен.
Antelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:47   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 83
Вес репутации: 133
klionpsy скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antelo Посмотреть сообщение
Перенести контент на новый домен. Подождать пока исчезнут из индекса все страницы. Затем добавить в индекс новый домен.
а редирект не надо ни какой:?
klionpsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:49   #4
Banned
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 142
Вес репутации: 0
Antelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краяхAntelo не любят в этих краях
По умолчанию

Не знаю... Подождите, еще советов получите.
Antelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 23:56   #5
Специалист
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: кресло
Сообщений: 127
Вес репутации: 151
orko на пути к лучшему
По умолчанию

для гугла

http://googlewebmastercentral.blogsp...your-site.html

для яндекса

http://habrahabr.ru/blogs/searchengines/48432/

была подобная ситуация. был домен 3-го уровня. потом был отказ в обслуживании (домен был не мой). новый домен и перенос контента. примерно через 5 мес все вернулось (и юзеры и показатели).
orko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно ли ставить редирект с WWW на домен без WWW luperk Разработка и сопровождение сайтов 9 23.12.2009 23:08
Сменить ник Galer Курилка 5 17.12.2009 18:13
старый домен --> новый домен- возможно? Mafiozy Вопросы от новичков 3 01.12.2009 12:31
сайт в ЯК, хочу сменить домен Wilson Курилка 3 26.11.2009 09:08
Правильно зарегистрировать освобождающийся домен. Алексей Барыкин Разработка и сопровождение сайтов 11 09.05.2008 05:30


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.