Старый 02.11.2011, 21:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cashmoney75 на пути к лучшему
По умолчанию ПОМОГИТЕ!!!! не создается файл links.db

При установке кода не создается файл links.db. Делаю все по инструкции. Это второй сайт, который я отправляю в сапу. На предыдущий установил все работает. Новый сайт, с которым проблемы, работает на отдельном хостинге. Связывался с админами хостинга, они говорят, что проблем с сапой у них никогда не было. По какой причине это происходит и что делать, чтобы установить код. Если можно отвечать популярно как для новичков, а не для продвинутых пользователей, чтобы не приходилось по сто раз переспрашивать.
cashmoney75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:45   #2
Эксперт
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,313
Вес репутации: 246
Invasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущееInvasion - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Invasion с помощью ICQ
По умолчанию

Права доступа на папку выставлены?
Invasion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:49   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

1 показать код
2 включить режим вербосе
3 включить ошибки ПХП - показать их, если есть
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:54   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Код не установлен.
Либо установлен неправильно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cashmoney75 на пути к лучшему
По умолчанию

Да права 777 выставлены.

Добавлено через 1 час 39 минут
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
1 показать код
2 включить режим вербосе
3 включить ошибки ПХП - показать их, если есть
Код, который установлен в файле sidebar.php. У меня на первом сайте стоит в сайтбаре, на этом сайте пробовал разные варианты index, heder. Все равно не получается.

<?php
define('_SAPE_USER', 'e*a');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(2);
?>
</body>
</html>


Вербосе установил, изменив код на:

<?php
define('_SAPE_USER', 'e*a');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links(2);
?>
</body>
</html>

Изменений и реакций нет. Правильно я сделал?

Включить ошибки ПХП - сделал следующее:
в начало файла .htaccess добавил строку php_value error_reporting E_ALL
получил следующее:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@zarabotay-vsety.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Что дальше делать?

Последний раз редактировалось Ank; 03.11.2011 в 10:55.
cashmoney75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:58   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 660
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

cashmoney75, попытка включить показ ошибок к успеху не привела.
Без этой строки в хтаксесс сайт работает?
В коде есть баг
echo $sape->return_links(2);
2- ка лишняя, читайте фак внимательно.
В остальном код похож на правду, чеккод то виден? Если не виден - то надо искать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:28   #7
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Epsiloncool на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте
chown -R www-data:www-data sape_folder
Epsiloncool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 07:19   #8
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cashmoney75 на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=Epsiloncool;1163981]
Попробуйте chown -R www-data:www-data sape_folder[/

ЧТО ЭТО и ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
cashmoney75, попытка включить показ ошибок к успеху не привела.
Без этой строки в хтаксесс сайт работает?
В коде есть баг
echo $sape->return_links(2);
2- ка лишняя, читайте фак внимательно.
В остальном код похож на правду, чеккод то виден? Если не виден - то надо искать
Да без этой строки хтаксесс сайт работает.
Баг убрал, удалил 2 из скобок, но ничего не изменилось.
Чеккод не виден. Где его искать?

Последний раз редактировалось cashmoney75; 05.11.2011 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
cashmoney75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не создается файл link prostachek Вопросы от новичков 2 30.04.2010 13:51
Создается пустой links.db wwadim Ошибки при работе с системой 8 08.08.2009 12:12
Файл links.db не создается! silantiy Ошибки при работе с системой 23 17.02.2009 20:30
не создается links.db dos Вопросы от новичков 2 03.04.2008 01:16
Не создается links.db eBamus Ошибки при работе с системой 6 09.07.2007 12:29


Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.