Старый 01.02.2008, 16:47   #1
Новичок
 
Аватар для Руслан Богданов
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Россия, Ульяновск
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Руслан Богданов на пути к лучшему
Отправить сообщение для Руслан Богданов с помощью ICQ
По умолчанию "Свободно мест" на "Мои площадки" - недостаточно информации

В аккаунте есть такая страница "Мои площадки" и после выбора площадки в самом низу есть строка:
"Свободно мест:....".
Суть вопроса: Эта строка не даёт информации, какие именно места остались свободными - каков их PR? Мне бы хотелось это знать, чтобы я мог понизить цены именно для таких страниц а не для всех 2-го или всех 3-го уровня.
Можно ли добавить в эту строчку что-то вроде таблицы:
Свободно мест: ...
2-го уровня:
PR0 17
PR1 10
PR2 5
3-го уровня:
PR0 23
PR1 15
А то количество ссылок топчется на месте, хотя сайт открыт для просмотра и цены - 30% от средних по системе.
Руслан Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 18:49   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

хм, я за 5 минут с помощью экселя выясняю вопрос, который вас интересует.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 11:32   #3
Новичок
 
Аватар для Руслан Богданов
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Россия, Ульяновск
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Руслан Богданов на пути к лучшему
Отправить сообщение для Руслан Богданов с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
хм, я за 5 минут с помощью экселя выясняю вопрос, который вас интересует.
Тогда возможно Вы поделитесь опытом Пока не представляю, как это делается. Буду благодарен, если распишете в деталях.

А по предыдущему предложению - возможно даже было бы удобно просто добавить ещё одну колонку "Свободно мест" в уже существующую табрицу "Цены". В её правой части ещё есть немного свободного места.
Руслан Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 20:43   #4
Новичок
 
Аватар для Руслан Богданов
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Россия, Ульяновск
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Руслан Богданов на пути к лучшему
Отправить сообщение для Руслан Богданов с помощью ICQ
По умолчанию

Немного покопался и нашёл, где можно узнать о неработающих местах для ссылок. RTFM, как говориться...

Для интересующихся - открываем страницу "Мои площадки/Страницы" и сортируем по столбику "Свободно мест", чтобы страницы с неразмещёнными ссылками были вверху. Тогда невооружённым глазом видно, какие именно цены больше всего не устраивают рекламодателей. Если страниц немного - можно вообще вручную подправить цены на странице "Управление ценами/Индивидуальная настройка цен для различных страниц".

Но думаю всё же было бы весьма удобно, если бы количество неразмещённых ссылок было указано и на странице "Управление ценами", и в то же время цены можно было бы подправить непосредственно на "Страницах площадки", чтобы не скакать между двумя таблицами пытаясь найти нужную строчку в "Индивидуальной настройке цен".
Руслан Богданов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 13:53   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслан Богданов Посмотреть сообщение
Тогда возможно Вы поделитесь опытом Пока не представляю, как это делается. Буду благодарен, если распишете в деталях.

А по предыдущему предложению - возможно даже было бы удобно просто добавить ещё одну колонку "Свободно мест" в уже существующую табрицу "Цены". В её правой части ещё есть немного свободного места.
Делюсь опытом.

Копи/паст в екель, а потом вертите данными как вам угодно
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А зачем у вновь добавляемых площадок "по умолчанию" стоит "скрывать УРЛ"? Ковалев Вопросы по работе системы 6 15.12.2008 12:02
Об информации и по кол-ву ссылок в разделе "управление ценами" awe Пожелания пользователей системы 2 17.01.2008 23:45
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45
Google: Чем отличаются "Ссылающиеся" страницы от "Упоминающих ссылку"? zabstudio Google, MSN, Yahoo 1 10.11.2007 23:18
про "свободно мест" kuz Пожелания пользователей системы 1 22.05.2007 13:47


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.