Старый 01.02.2008, 22:29   #1
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 161
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию Joomla

А как быть с Джомла? мамбот представленный по ссылке из фака поставлю, но я вывожу ссылки через mod_sape, в нем ведь как я понял тоже надо обновлять код, или нет?
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:24   #2
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 154
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Если кто в ближайшее время будет ставить эксперименты, то распишите плиз все детально. Поздно сегодня увидел эту тему, самостоятельно пробовать буду только завтра часиков в 11-12 дня. Если раньше никто не напишет, то поделюсь своими наблюдениями.

з.ы. я не использую модуль для вывода ссылок, просто разместил код в шаблоне. с нововведением похоже придется разбираться.

Всем доброй ночи.
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 00:03   #3
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 230
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazanclub Посмотреть сообщение
Если кто в ближайшее время будет ставить эксперименты, то распишите плиз все детально. Поздно сегодня увидел эту тему, самостоятельно пробовать буду только завтра часиков в 11-12 дня. Если раньше никто не напишет, то поделюсь своими наблюдениями.

з.ы. я не использую модуль для вывода ссылок, просто разместил код в шаблоне. с нововведением похоже придется разбираться.

Всем доброй ночи.

Ага и разбираться некоторым ох как долго...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:31   #4
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 230
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

ну вот... что и требовалось доказать ток что на паре сайтов пытался сделать контест ссылки, в общем папки сменил, права ессно, мамбот плагин приклеил, что рекомендовали, активировал его и... Сайты умерли... Мгновенно снёс мамбот, заработали, папки уж не стал обратно менять, коды новые пашут как и старые, в общем спать хочу и будем завтра думать чё там и как...
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:42   #5
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 230
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

но сто в гору что я в коде плагина скосячил
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 06:00   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Z-Den на пути к лучшему
По умолчанию

Я поставил, но купленных ссылок еще не видел.
Порядок действий.
1. Выполняем первый пункт как написано в факе(Скачать новый файл, удалить линкс.дб, поставить права).
2. Скачиваем мамбот для джумлы и устанавливаем его.
3 и следующие пункты как в факе.
Z-Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 07:59   #7
Специалист
 
Аватар для Sway
 
Регистрация: 15.06.2007
Сообщений: 392
Вес репутации: 161
Sway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человекSway - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusteam Посмотреть сообщение
ну вот... что и требовалось доказать ток что на паре сайтов пытался сделать контест ссылки, в общем папки сменил, права ессно, мамбот плагин приклеил, что рекомендовали, активировал его и... Сайты умерли... Мгновенно снёс мамбот, заработали, папки уж не стал обратно менять, коды новые пашут как и старые, в общем спать хочу и будем завтра думать чё там и как...
умерли потому што не удалили старый линкс и не сменили файлик сапе пхп.
я юзаю через модуль, а самому в него лезть не охота. хотя... может и попробуе
__________________
Рекламная сеть с картинками в день приносит 12-20 $||| А вот здесь и тут я получаю около 4 баксов в день)) немного, но это пока)))
Сделаю сайт на Joomla (в личку), хорошие, серьезные сайты.
Sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 11:41   #8
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
DiverMan на пути к лучшему
По умолчанию

ещё возможно нужно будет "Исключить страницы" с изменяющимся контентом (но, соответственно, это зависит от структуры проекта), это обычно страницы в которых есть слово "blog*" - blogcategory, blogsection и пр. (если, конечно, не используются ЧПУ компоненты).
DiverMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 12:01   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
DiverMan на пути к лучшему
Arrow Как исключить индексирование динамического контента

Я использую модуль и мамбот.
Хотя и написано в FAQ что "при использовании данного варианта кода вывода контекстных ссылок не требуется проставлять теги sape_index."
Как исключить индексирование динамического контента на странице со статичным контентом, т.е. есть статья (новость) с постоянным адресом, а справа (слева) случайный текст (из других статей).
Или при использовании мамбота всё же требуется проставлять <sape_index> ... </sape_index>?
DiverMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:12   #10
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 230
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sway Посмотреть сообщение
умерли потому што не удалили старый линкс и не сменили файлик сапе пхп.
я юзаю через модуль, а самому в него лезть не охота. хотя... может и попробуе
Ага.. это первое что я сделал, я же по русс написал порядок своих действий
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
И снова про Joomla... idollisimo Вопросы от новичков 6 17.04.2008 14:20
Joomla и return_links() soul Вопросы по работе системы 11 30.09.2007 20:12
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.