Старый 06.02.2008, 03:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 145
Kors на пути к лучшему
По умолчанию Код в Zend и шаблоны на Smarty

У меня скрипт движка, php файлы закодированы zend'ом и страницы формируются с помощью Smarty. Вообщем дрова, полные

При подключение Sape есть инструкция:
Цитата:
Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
Мне код нужно вставить в index.php или в index.html (smarty) ?
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 03:19   #2
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 145
Kors на пути к лучшему
По умолчанию

И в начале исходного кода означает перед:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> ?
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 08:58   #3
Мастер
 
Аватар для siarzhuk
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Центр Европы
Сообщений: 909
Вес репутации: 184
siarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущееsiarzhuk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kors Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
А что смущает?
siarzhuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 22:24   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 145
Kors на пути к лучшему
По умолчанию

На форуме разработчиков мне посоветовали создать отдельный файл и положить его в папку плагинов, папки компилятора smarty
Код php:
PHP код:
<?php
function smarty_function_sape($params,&$smarty)
{
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
return 
$sape->return_links();
}
?>
А в папке шаблона вставить в файле, в необходимом месте {sape}

Но площадку всеравно не возможно добавить, после первой попытки просит показать отдельную страницу и так до бесконечности.

Если проверить данный способ следующим образом:
PHP код:
<?php
function smarty_function_sape($params,&$smarty)
{
     echo 
"Вася Пупкин";
}
?>
То в нужном месте страницы появляется "Вася Пупкин".

Что можете посоветовать господа?
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 22:44   #5
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 178
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Попробуйте использовать встроеные функции Smarty {php}
Подробнее, о том что это такое читайте инструкцию. (Внимание: Это может снизить производительность сайта)

вставьте в основной шаблон сайта
{php}
Код сапы
{/php}
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:21   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 145
Kors на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, но к данному движком, этот способ не подходит =(
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:45   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 145
Kors на пути к лучшему
По умолчанию

Может мне хостинг РБК робота сапе не допускает к сайту. Можно узнать Ip робота SAPE, чтобы спросить у тех поддержки.
Kors вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Smarty tokareff Установка кода на различные движки 173 29.07.2013 00:30
SAPE_context для Smarty spellen Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 02.02.2012 17:02
Установка на smarty Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 01.06.2008 12:32
Smarty кадирофка Kozel Курилка 4 18.04.2008 23:14
Joomla, шаблоны и ERRORы vviicc Ошибки при работе с системой 0 16.12.2007 13:31


Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.