Старый 25.08.2008, 14:28   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Tatiana_ на пути к лучшему
По умолчанию Знаю URL сайта, где хочу разместить ссылку - как его найти?

1. Знаю URL сайта, где хочу разместить ссылку, знаю, что он есть в системе, как можно его найти для размещения?
2. В колонке URL/ID сайта, на котором куплены ссылки отображается не весь адрес, ID не вижу, как его можно узнать?
Tatiana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:43   #2
Специалист
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 191
Вес репутации: 156
Enenter - весьма и весьма положительная личностьEnenter - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Enenter с помощью ICQ
По умолчанию

1. добавьте сайт в избранное и сделайте фильтр, поиск только по избранным сайтам. Кажется так, не пробывал.
Enenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:58   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Tatiana_ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enenter Посмотреть сообщение
1. добавьте сайт в избранное и сделайте фильтр, поиск только по избранным сайтам. Кажется так, не пробывал.
Пишет
"Нет доступных площадок!"
Tatiana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:08   #4
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475123
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tatiana_ Посмотреть сообщение
2. В колонке URL/ID сайта, на котором куплены ссылки отображается не весь адрес, ID не вижу, как его можно узнать?
как это айди не видите, а он там есть, если вы там уже покупали

а нет доступных площадок он пишет потому что по умолчанию в проекте не показываются сайты, где вы уже чтото купили, поэтому в поиске надо ставить галочку "Площадки с размещенными ссылками", тогда найдет

Последний раз редактировалось Avelon; 25.08.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 15:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Tatiana_ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту


как это айди не видите, а он там есть, если вы там уже покупали

В таблице он пишет в колонке URL/ID
site.ru/conte...
Непонятно как узнать ID

а нет доступных площадок он пишет потому что по умолчанию в проекте не показываются сайты, где вы уже чтото купили, поэтому в поиске надо ставить галочку "Площадки с размещенными ссылками", тогда найдет
Спасибо, помогло
Tatiana_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти шаблон для сайта. Deadman_n Курилка 13 01.07.2008 10:08
ВМ сайта с открытым URL утверждает ссылку последним zeezooz Пожелания пользователей системы 28 10.06.2008 10:17
ХОЧУ! разместить за разумное вознаграждение уникальные статьи строительной тематики! Pronin1973 Деловое сотрудничество 17 19.04.2008 09:26
Редактировать уже размещенную ссылку. Изменять рубрику сайта 1st Пожелания пользователей системы 25 11.12.2007 11:04
Не могу найти свою ссылку на сайте malka Вопросы по работе системы 13 04.11.2007 16:52


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.