Старый 09.02.2008, 19:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Irina1 на пути к лучшему
По умолчанию Сайт html

У меня сайт html. Устанавливать код отображения гипетекстовых ссылок как для хостинга с поддержкой php? Файл .htaccess добавила.


Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '---------------------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Где именно начинается исходный код в html странице? Сразу после <body> или в самом начале, перед <html>?
Irina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:13   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 155
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

У всех по разному. По пробуй так или так.
Если не справишься, стучись в аську - помогу даме.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 02:12   #3
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 156
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irina1 Посмотреть сообщение
Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '---------------------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


Где именно начинается исходный код в html странице? Сразу после <body> или в самом начале, перед <html>?
Для Гиперссылок Другой Код
PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''-------------------------'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Irina1 на пути к лучшему
По умолчанию

Создала файл incl.php, в котором прописала

<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '====================');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>


т.к."В том случае, если страница сайта собирается последовательным включением нескольких файлов (через include, require) или вызовом каких-либо функций, то для вызова кода внутри этих файлов или функций необходимо определить переменную $sape как глобальную при создании клиента и перед тем, как использовать ее.

То есть первоначальная инициация клиента будет иметь вид:
"

Я так понимаю это мой случай. И на странице index.html вставила строку <!--#include virtual="incl.php"--> .
А когда пытаюсь добавить новую площадку в графе URL страницы с кодом нужно указать http://www.=====.ru/incl.php или http://www.=====.ru/index.html?? Пока ни один вариант не работает.
Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
Что можно еще попробовать?
Irina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:03   #5
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Irina1 на пути к лучшему
По умолчанию

А может кто-нибуть выложить шаблом страницы HTML с уже правильно установленным php кодом. У кого сайт на html?
Irina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 22:54   #6
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 161
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Во первых чтобы на html заработал гиперконтекст
нужно сделать в .htaccess:

AddHandler application/x-httpd-php .html
AddType application/x-httpd-php .html

Далее забыть SSI и вставлять так:

<? include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/zzz/xxx/headind.shtml"); ?>


<head>
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '=========================');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
<body>
<sape_index>
текст текст
</sape_index>

в любом месте сайта для обычных ссылок:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '================================');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

я покрайней мере так свои сайты с SSI на php перевел.
все работает.
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html сайт не обрабатывается php glipizide Вопросы от новичков 11 22.12.2008 13:59
Сайт на HTML. Не получается установить код. vosp Установка кода на различные движки 69 02.04.2008 22:04
Сайт на html, а расширение php e2007 Вопросы от новичков 9 10.01.2008 16:13
сайт.ру и сайт.ру/index.html Postman Ошибки при работе с системой 6 20.09.2007 12:02
Сайт на HTML limon Ошибки при работе с системой 2 18.05.2007 10:57


Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.