Старый 16.09.2009, 21:32   #501
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
regiser на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex001107 Посмотреть сообщение
regiser, изучайте http://www.sape.ru/rules.php и вы Alatriel тоже почитайте!
Хорошо, спасибо
regiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 08:46   #502
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Alatriel на пути к лучшему
По умолчанию

Сменил. Ну опять же у меня есть блок Sape во втором контейнере, в нём написано: FATAL ERROR: BAD HOST!

Может нужно подождать?

Добавлено через 18 часов 40 минут
Блин уже довольно много ссылок куплено, но они всё непоявляються.
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...set=utf-8&uri=

Правильный код удалённого импорта?

Добавлено через 6 часов 45 минут
Люди помогите пожалуйста

Добавлено через 18 минут
Вот короче код блока:
<!-- <block555 -->
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:1px solid #3C3C3C;margin-bottom:2px;" width="180"><TBODY><TR><TD height="23" style="background:url('/img/5.jpg') #252525;color:#FFCA42;padding-left:28px;font-size:10px;"><B><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Sape<!--</s>--><!-- </bt> --></B></TD></TR><TR><TD style="background:#131313;padding:5px;"><!-- <bc> -->$DCODE_1$<!-- </bc> --></TD></TR><TR><TD><IMG src="/img/6.jpg" border="0"></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- </block555 -->

Сейчас глянул, что стоит RCODE_1 замисть DCODE_1.
Ссылок довольно много куплено =( Жду кеширования, завтра утром посмотрю... возможно

Добавлено через 3 минуты
Если, что нетак в блоке, напишите пожалуйста

Добавлено через 9 часов 24 минуты
Аргх ответа нет

Последний раз редактировалось Alatriel; 18.09.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Alatriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 12:43   #503
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 149
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

Alatriel, ты что тупой? Написано же где ошибка - BAD HOST. Посмотри себе в ссылку что ты указываешь - у тебя там написано &allstarsdota.ru а должно быть &host=allstarsdota.ru
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:54   #504
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Alatriel на пути к лучшему
По умолчанию

Хохо вышло.
http://allstarsdota.ru/photo/1
http://allstarsdota.ru/publ/1-1-0-33
Alatriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 22:42   #505
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Gavriktv на пути к лучшему
По умолчанию

Обращаюсь с аналогичной проблемой. Вставляю код сапы в нижний блог. Так как я полный чайник в когдах, прошу помочь. Вот что у меня волучается:

Код HTML:
<br /><table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%" style="background: url('/.s/t/291/4.gif') #FFAC4C; color: #691400;" height="36">
<tr><td align="center"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"><tr><td style="padding-left: 100px;"><!-- <copy> -->
  $DCODE_1$  <!-- </copy> --></td>
<td align="right" style="padding-right: 100px;"><noindex>$POWERED_BY$</noindex></td></tr></table></td></tr>

</table>


Вроде как все правильно, но ссылок не видно.
Gavriktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 06:59   #506
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
fiko на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, на юкозе все работает, но вручную добавлять ссылки честно уже надоело, можно как-то автоматизировать процесс, чтоб они сами туда прыгали и удалялись.
fiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 19:31   #507
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Alatriel на пути к лучшему
По умолчанию

Очень рекомендую пользователя M-tech. Помог с установкой кода Sape на укоз и со всем разобраться, ася: 480337680
Alatriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 20:59   #508
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
westy на пути к лучшему
По умолчанию

Лучше стать "Титаником", и не суметь поставить код сапы на укоз : )))
363315342 - помощь
westy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 00:36   #509
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
metl на пути к лучшему
По умолчанию

добавил новый сайт на юкозе в сапу,
все ссылки не отображаются и соответсвенно в Error уже несколько дней
вместо ссылок выводится <!-- check code -->
говорит "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»"
на других сайтах моих юкозовских все в порядке
код $DCODE_1$ размещен в глобальном блоке friends

в чем может быть дело?
metl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 09:54   #510
Новичок
 
Аватар для Darden
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Darden на пути к лучшему
Отправить сообщение для Darden с помощью ICQ
По умолчанию

metl, такая же хня... на новых сайтах код в еррор кидает.
Видимо, сервак сапы перегружен...тупит.
Darden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.