Старый 03.02.2011, 12:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Ulia на пути к лучшему
По умолчанию Фильтры

Если искать ссылки вручную, то можно указывать, чтобы нужное ключевое слово было в title, что выдавало более релевантные страницы в итоге. Если же делать фильтр, то тоже можно указывать желаемые ключевые слова, вот только страницы выдает совсем не те, которые хотелось бы! Непонятно, как он учитывает ключевые слова, т.к. на предлагаемой странице их в помине нет и настроить это нет возможности, как при ручном поиске. Если на сайте есть страница, которая соответствует моей тематике, я и хотела бы на ней получить ссылку, а не на любой другой.
И еще одна проблема: если я например ищу перила, то даже при ручном поиске если поставить точное вхождение, он будет предлагать большинство страниц про перья и т.д. При ручном поиске функция точного вхождения не помогает, а при создании фильтра это не учитывается вовсе.
Ulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:42   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 463
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

таких страниц не так много чтоб в автомат фильтр пихать, вручную купите все что есть и все
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 12:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Ulia на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
таких страниц не так много чтоб в автомат фильтр пихать, вручную купите все что есть и все
Совет, конечно, разумный, но что делать если запросов много, а ссылки покупать сразу помногу нельзя?
Ulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 14:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
munghauzen на пути к лучшему
По умолчанию

Подтверждаю, на автомате фильтр получается неполноценный.

Добавьте, пожалуйста, параметры наличия ключевого слова как в ручном режиме. Спасибо!
munghauzen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтры ПС Kuzya Общие вопросы оптимизации 1 15.09.2009 02:55
Фильтры berd_zp Вопросы по работе системы 0 01.08.2009 15:55
Бан или Фильтры stasan Яндекс 5 12.12.2008 00:01
Фильтры. luxs Пожелания пользователей системы 1 18.04.2008 15:03
Фильтры solomko.net Пожелания пользователей системы 4 19.10.2007 19:40


Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.