Старый 26.10.2007, 18:14   #1
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 143
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
Lightbulb Установка кода на сайты UCOZ

Возможно ли продавать ссылки с сайтов работающих в системе UCOZ
Если да то подскажите как. Пробовал код не вставляется.
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 19:45   #2
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 135
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне - "$DCODE_n$"
n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы...

Запросы кешируются. Минимальное время обновления кеша - 3 часа.
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:01   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
bobolab на пути к лучшему
По умолчанию

Мучаюсь с етим юкозом уже два дня.
Ничего не получается.
Цитата:
В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=SAPE_ID&host=SITE.RU&uri=" - где "SAPE_ID" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "SITE.RU" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)
Поставил все на юкозе самом появилось <!--check code-->

Но как в сам сап.ру добавить не пойму.
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...t=SITE.RU&uri=
Пробовал ето пихать в создании площадок не добавялется, конечно со своими показателями, не пойму чего еще я не сделал.
bobolab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 18:01   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,555
Вес репутации: 955
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

В создании площадок нужно урл своего сайта пихать
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 09:52   #5
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 135
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

Вставил код по инструкции FlashGamer, за что ему большое спасибо.

Но возникла еще одна проблемка - не могу добавить в сапу на продажу другие страницы сайта. Когда пишу УРЛ в окне добавления ссылок, система выдаю "Отмечено страниц 0", хотя на вписанную страницу я вставил код, такой же как и на главную. В чем может быть ошибка?
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:48   #6
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 159
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyB Посмотреть сообщение
Но возникла еще одна проблемка - не могу добавить в сапу на продажу другие страницы сайта. Когда пишу УРЛ в окне добавления ссылок, система выдаю "Отмечено страниц 0", хотя на вписанную страницу я вставил код, такой же как и на главную. В чем может быть ошибка?
ошибка в ваших действиях. добавление новых страниц в систему происходит через запрос на переиндексацию площадки в обратную связь.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:39   #7
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 135
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

А как выполнить данный запрос? Код придется вставлять во все страницы одинаковый?
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:47   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 79
Вес репутации: 135
FlashGamer скоро станет известен
По умолчанию

sergeyB, во все страницы сайта надо вставлять код "$DCODE_n$", где n - это айди удаленного импорта...
FlashGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 17:43   #9
Специалист
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 148
Вес репутации: 135
sergeyB скоро станет известенsergeyB скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FlashGamer Посмотреть сообщение
sergeyB, во все страницы сайта надо вставлять код "$DCODE_n$", где n - это айди удаленного импорта...
Спасибо. Т.е. один и тот же код $DCODE_1$ во все страницы. Я вставил его только в главную, поэтому только она и добавилась. Теперь как я понял надо либо создавать новую площадку либо писать в тех поддержку запрос на переиндексацию.

Все правильно?
sergeyB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 19:57   #10
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 869
Вес репутации: 159
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyB Посмотреть сообщение
Теперь как я понял надо либо создавать новую площадку либо писать в тех поддержку запрос на переиндексацию.
Все правильно?
про новую площадку - неправильно.
про заказ переиндексации - правильно.
з.ы. индексация заказываеццо нажатием на линк "хочу задать вопрос", далее играете в простенький квест. в случае выигрыша, в качестве приза получаете окошко в котором пишите "Прошу переиндексировать площадку №хххх Причина: добавление новых страниц в систему. Спасибо"

Последний раз редактировалось leszkin; 09.12.2007 в 19:59.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.