Старый 01.03.2013, 11:31   #101
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
ZuDo на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день, у меня отображается только {sape_links}. Сделал всё по инструкций, не пойму что я сделал не так.
Изображения
Тип файла: png 111111111111.PNG (8.5 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 222222222222222222222.jpg (14.1 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: png 333333333333333333.PNG (12.2 Кб, 24 просмотров)
ZuDo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:53   #102
случайно проходил....
 
Регистрация: 15.09.2010
Адрес: Мск, Марьино
Сообщений: 2,000
Вес репутации: 227
Imas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущееImas - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Imas с помощью ICQ
По умолчанию

оффтоп:
ZuDo, а к чему добавлять в систему нулевой сайт с одной страницей в индексе?
Imas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 20:36   #103
Новичок
 
Аватар для Ganesh
 
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Ganesh нам пока неизвестен
По умолчанию

ZuDo, Внимательно смотрите ДО или ПОСЛЕ этого
Цитата:
$tpl->compile('main');
вы добавляете код, тока что обновил движок и тоже увидел {sape_links} вместо блока ссылок. Оказывается не туда прописал.

Последний раз редактировалось zhegloff; 04.03.2013 в 20:42.
Ganesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:28   #104
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет.
Есть $tpl->set такого плана и тому подобные, но compile нету.
Ну и что на это скажут ГУРУ - в кавычках?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет.
Есть $tpl->set такого плана и тому подобные, но compile нету.
Ну и что на это скажут ГУРУ - в кавычках?
Блин ели нашел. Извиняюсь

Добавлено через 6 минут
Вот что выдает после установки кода - Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/xxxx/www/мойсайт.ру/index.php on line 332

Последний раз редактировалось grej23; 11.03.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:38   #105
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
$tpl->compile('main');
У меня сайт на DLE такой строчки в index.php нет
Значит у вас сайт не на DLE

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
index.php on line 332
Откройте index.php, строку 332 и исправьте ошибку.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 11.03.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 15:53   #106
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Значит у вас сайт не на DLE
Внимательно читайте все сообщение. Я там написал что нашел

Добавлено через 2 минуты
Это выдает после установки (в точности как написано в первом посте) и что такое - даже если я найду строку 332, мне ее приготовить на обед?

Добавлено через 7 минут
У меня несколько сайтов в сапе, но все они на вордпресс, там проблем нет. Здесь я все сделал как написано в первом посте. Папка в корень сайта (777), добавил в index.php перед $tpl->compile('main');
код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'здесь мой хешкод');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'здесь мой урл без хттп';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

В файле main.tpl втавил (там где будут ссылки) {sape_links}
И после всего этого сайт не работает

Последний раз редактировалось grej23; 11.03.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:06   #107
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
даже если я найду строку 332, мне ее приготовить на обед?
Ну если это единственный вариант - то можете приготовить на обед.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:18   #108
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
Я не знаю где это,
что "ЭТО"?


Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
чем это может помешать нормальному отображению сайта после установки кода сапы
что "ЭТО"?

Добавлено через 34 секунды
zeta, жевачки...

Добавлено через 1 минуту
grej23, покажите 332 (триста тридцать вторую) строку в файле index.php
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 11.03.2013 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:46   #109
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
grej23 на пути к лучшему
По умолчанию

Странно - я отвечал zeta, вы подчистили тему и теперь спрашиваете что ЭТО? Это ответы для zeta, сообщений которых здесь нет. Он хоть реально хотел помочь. Как я понял здесь я первый и последний раз.
grej23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:53   #110
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
Это ответы для zeta, сообщений которых здесь нет. Он хоть реально хотел помочь
Она писала вам фигню, не хочу вас расстраивать.
Чтобы вам помочь, нужно знать, что у вас написано в 332 строке файла index.php


Цитата:
Сообщение от grej23 Посмотреть сообщение
Как я понял здесь я первый и последний раз.
Ну удачи.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.