Старый 29.12.2010, 12:17   #11
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 383
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

В общем такой вариант:
Создай файл *.vbs туда пиши

Dim sh
Set sh = createObject("WScript.Shell")
ReturnCode = sh.Run("%windir%\notepad.exe", 1, False)
Msgbox "123"

Попробуй запустить.

Разумеется тут нотпад в примере - пиши свой бинарнк.
Далее, аргументы 1 - выводить окно, 0 - не выводить.
False/True - дожидаться завершения или нет, т.е. Msgbox "123" будет либо после того как нотпад завершит свою работу либо сразу.

Если работает, то заворачивай все это в вызов через php. Можно завернуть через js, кроме этого если это под виндами, то в vbs можно читать базу или что там у тебя и собственно делать всю работу, сам vbs повесить в шедулинг. Т.е. пых тут нахер не нужен. В тоже время если ни как, то пыхом можно делать выгрузку в файл строки параметров, далее педалировать vbs который уже будет читать этот файл в loop цикле и делать свое дело.

И вот еще вариант под твою задачу

PHP код:
$webpage "http://www.sape.ru"
$saveDir "C:/Apache/htdocs/test/test.jpeg"
$str "IECapt --url=$webpage --out=$saveDir;
passthru($str); 
Не забудь в php.ini разрешить passthru

Из мана по php

Цитата:
Функция passthru() похожа на функцию exec() тем, что выполняет команду command. Если имеется аргумент return_var, то здесь будет помещён return-статус Unix-команды. Эта функция должна использоваться вместо exec() или system(), если вывод Unix-команды является бинарными данными, которые должны передаваться непосредственно обратно в браузер. Её обычное использование - выполнение чего-нибудь вроде pbmplus-утилит, которые могут давать непосредственный вывод потока изображения. Установив в Content-type значение image/gif и вызвав затем pbmplus-программу для вывода gif, вы можете создать PHP-скрипт, выводящий изображения напрямую.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!

Последний раз редактировалось Jooz; 29.12.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 00:42   #12
шатапфакап
 
Аватар для justworker
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: там где клен шумит (с)
Сообщений: 1,472
Вес репутации: 216
justworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущееjustworker - прекрасное будущее
По умолчанию

Jooz, магнифИк, буду ковырять, большое спасибо за идеи!

Добавлено через 10 часов 5 минут
Jooz, попробовал все предложенные варианты, мессаджи об утечке все равно то и дело вываливают. Немного оптимизировал свои скрипты, полегче стало.
__________________
Проблемы, простои, убогая техподдержка, потерянное время, высокие цены, отсутствие достойных компенсаций, наплевательское отношение к клиентам, велкам!

Последний раз редактировалось justworker; 30.12.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
justworker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет r3b00t Партнерские программы, баннерная реклама 15 04.08.2009 00:37
Нужен совет. onik Вопросы от новичков 2 20.09.2008 22:54
Нужен совет sharabee Вопросы от новичков 14 12.02.2008 14:02
Нужен совет... Alex_11 Яндекс 20 30.10.2007 01:03
Нужен совет... Alex_11 Яндекс 0 08.10.2007 11:30


Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.