Старый 12.01.2015, 02:12   #311
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
Denny на пути к лучшему
По умолчанию

Никто не вставлял код контекстных ссылок в движок Vamshop? Обычные ссылки поставил - вроде норм. работает. А вот этот не знаю куда втыкать. Есть в движке такая штука как карточка товара, текстовое описание товара. Все это находится в одном файле, и выводится в таком виде :
{if $PRODUCTS_DESCRIPTION !=''}
{$PRODUCTS_DESCRIPTION} - это и есть текстовый блок который отображается уже на сайте
{/if}
Как обыграть можно это дело?
Denny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 03:54   #312
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,567
Вес репутации: 956
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Найти, где формируется этот PRODUCTS_DESCRIPTION и обернуть в replace_in_text_segment
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 14:05   #313
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 43
Вес репутации: 93
ZTR на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите, плиз решить проблему. Код Сапы установлен года три назад. Несколько дней назад вдруг все ссылки стали в статусе Эрррор.На сайте работы не велись. Начал разбираться (в целом я дилетант). В админке сайта добавил блок

<?php

define('_SAPE_USER', '44444444444444444');

require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->

$o[ 'force_show_code' ] = true;

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

echo $sape->return_links();

?>

И о, чудо, ссылки все встали в статус Ок. Но контекстные по-прежнему в статусе Эррор.

Полез в ФАК Сапы и почитал, как изменить код для контестных ссылок. Получилось такое

<?php

if (!defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER', '44444444444444444');

}

require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

//Добавьте эти строки для вывода строки <!--check code-->

$o[ 'force_show_code' ] = true;

$o['charset'] = 'UTF-8';

$sape = new SAPE_client($o);

unset($o);

echo $sape->return_links();

?>

Но контестные ссылки не появились. Что надо сделать еще? Подскажите, плиз. Где ошибка
ZTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 10:59   #314
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZTR Посмотреть сообщение
Получилось такое
которое не отличается отпредыдущего. И не относится к контексту.
Цитата:
Сообщение от ZTR Посмотреть сообщение
Что надо сделать еще?
вот это
Цитата:
Сообщение от ZTR Посмотреть сообщение
Полез в ФАК Сапы и почитал, как изменить код для контестных ссылок.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 15:13   #315
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 43
Вес репутации: 93
ZTR на пути к лучшему
По умолчанию

Начал менять как в ФАКе и сайт полетел. Пришлось вернуть все назад. Там написано так, что ничего не понять.
Вот как это понять?
Далее, перед выводом каждого фрагмента текста страницы, из которого Вы хотите продавать ссылки, необходимо предварительно обработать данный фрагмент функцией replace_in_text_segment. Пример:
1
<?php
2
$text = 'В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки';
3
$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
4
echo $text;
5
?>


В этом месте, надо что-то менять? "В данном фрагменте текста страницы моего сайта я хочу продавать контекстные ссылки" Или так и вставлять эту надпись в код? Или там что-то должно быть у каждого свое?

Последний раз редактировалось ZTR; 05.02.2015 в 15:19.
ZTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:57   #316
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,395
Вес репутации: 647
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZTR Посмотреть сообщение
Пример:
было
echo $text;
где $text; содержит ваш текст вашего сайта, до попыток поставить там контекстные ссылки

$text = $sape_context->replace_in_text_segment($text);
echo $text;

а вот это сделает кусок ВАШЕГО текста пригодным для продажи.

Заглядываете в то место которое выводит содержимое вашего сайта...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 13:42   #317
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
clubcity на пути к лучшему
По умолчанию

А как быть в случае с сайтом без поддержки php?
У меня статичный html сайт с установкой ссылок через прямое подключение к фтп.
Я могу настроить контекстные ссылки?
clubcity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 17:36   #318
Специалист
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 165
Вес репутации: 122
Azia скоро станет известен
По умолчанию

Тот же вопрос, пожалуйста. К html прикручен движок на asp, который крутит сапу.
Есть ли код на asp, который можно воткнуть рядом, или добавить в sapelink?
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 22:08   #319
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

что то не плагин от максайт, ни isape для вордпресс не работают, при добавлении в ручную тоже система не видит код... может как то по особенному файл sape.php нужно обновлять? хотя в нем никаких изменений нет
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 02:49   #320
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,567
Вес репутации: 956
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

pinkponk, актуальный плагин для ВП тама - https://wordpress.org/plugins/ram108-sape/
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по установке кода на DLE TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 270 21.08.2016 11:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.