Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Контекстные ссылки и все, что с ними связано

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2008, 12:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
nono на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок

Как требуется делать?
Устанавливать оба кода одновременно или все-таки имеется универсальный код?
Возможно ли объединение обоих кодов в один или все-таки необходимо устанавливать при такой схеме оба кода одновременно, а, возможно, оба кода одновременно устанавливать не рекомендуется?
Ответьте, пожалуйста, на данные вопросы. Я думаю, что они интересуют не только одного меня.
nono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:40   #2
Администратор
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 160
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Как требуется делать?
Устанавливать оба кода одновременно или все-таки имеется универсальный код?
Возможно ли объединение обоих кодов в один или все-таки необходимо устанавливать при такой схеме оба кода одновременно, а, возможно, оба кода одновременно устанавливать не рекомендуется?
Ответьте, пожалуйста, на данные вопросы. Я думаю, что они интересуют не только одного меня.
Весь код располагается в одном файле sape.php
Соответственно вы можете использовать как обычные ссылки (класс SAPE_client) так и контекстные (класс SAPE_context). Поэтому вы можете использовать оба способа, подробности можно посмотреть на странице добавления площадки.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:57   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
nono на пути к лучшему
По умолчанию

Нет, вопрос по коду, который необходимо размещать на страницах сайта. Если хочется задействовать оба вида размещения ссылок (в блоках и контекст), необходимо размещать для каждого вида размещения свой код, т.е. получается - разместить два кода на каждой странице или достаточно разместить один из этих кодов (естественно с проставкой индексов, ограничивающих индексацию контента страниц и местов вставки блоков ссылок)?
nono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:03   #4
Администратор
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 160
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Нет, вопрос по коду, который необходимо размещать на страницах сайта. Если хочется задействовать оба вида размещения ссылок (в блоках и контекст), необходимо размещать для каждого вида размещения свой код, т.е. получается - разместить два кода на каждой странице или достаточно разместить один из этих кодов (естественно с проставкой индексов, ограничивающих индексацию контента страниц и местов вставки блоков ссылок)?
Общий код:
PHP код:
  <?
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER', \'Ваш хэш код\');
}
  require_once($_SERVER['
DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  ?>
Код для контекста:
PHP код:
<?
$sape_context 
= new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Код для обычных ссылок:
PHP код:
<?
  $sape 
= new SAPE_client();
  echo 
$sape->return_links($n); 
?>
Подробности в факе или на странице добавления площадки
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 14:26   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
m@}{ на пути к лучшему
По умолчанию

nono,
респект за топик, мне он очень пригодился
spellen,
респект за ответ
(я сегодня целое утро мучился добавляя новый сайт,
пока не нашел этого торпика)
m@}{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 16:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
0lga на пути к лучшему
По умолчанию Робот не находит страниц с контекстным кодом

Добавила код контекста на сайт, и теперь уже довольно долго висит надпись "Поиск заказан, дождитесь его окончания". Значит ли это, что код размещен неправильно? Вроде сделала все как надо...
0lga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:29   #7
Администратор
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 160
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 0lga Посмотреть сообщение
Добавила код контекста на сайт, и теперь уже довольно долго висит надпись "Поиск заказан, дождитесь его окончания". Значит ли это, что код размещен неправильно? Вроде сделала все как надо...
Это значит, что идет индексация. Для проверки корректности установке кода, можете установить переменную debug и посмотреть на содержимое страницы. Должны появиться теги sape_index
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:03   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 47
Вес репутации: 133
soms на пути к лучшему
По умолчанию

Есть ли ограничения на количество тэгов <sape_index> </sape_index> на одной странице? У меня нашлось все на всех сайтах, кроме 1 морды. Искал сходство/разницу, единственное чем эта морда отличается - <sape_index> </sape_index> на ней 4 комплекта. На всех остальных страницах по два комплекта.
Может быть причиной почему контекст не подключился?
soms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 13:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
nono на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Общий код:
PHP код:
  <?
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER', \'Ваш хэш код\');
}
  require_once($_SERVER['
DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  ?>
Код для контекста:
PHP код:
<?
$sape_context 
= new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
Код для обычных ссылок:
PHP код:
<?
  $sape 
= new SAPE_client();
  echo 
$sape->return_links($n); 
?>
Подробности в факе или на странице добавления площадки

Спасибо.
Вот теперь понятно.
Т.е. оптимально будет расположить код:

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
вверху - до тега <body>

А коды для размещения гипертекстовых ссылок:

Цитата:
<?
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links($n);
?>
уже размещать по намеченным местам для расположения рекламных блоков для гипертекстовых ссылок.

Я думаю так, если что не так поправьте.
nono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 16:59   #10
Администратор
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 160
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soms Посмотреть сообщение
Есть ли ограничения на количество тэгов <sape_index> </sape_index> на одной странице? У меня нашлось все на всех сайтах, кроме 1 морды. Искал сходство/разницу, единственное чем эта морда отличается - <sape_index> </sape_index> на ней 4 комплекта. На всех остальных страницах по два комплекта.
Может быть причиной почему контекст не подключился?
1) Ограничений нет. Вложения крайне не желательны.
2) Возможно на морде не корректно работает сапе клиент, проверьте выводится ли чек код и теги сапе индекс при установленом параметре force_show_code
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Размещение кода вывода контекстных ссылок в Wordpress (Плагин) TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 248 18.12.2013 13:43
Установка контекстных ссылок на PHP Fusion antoxa6670 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 16 05.12.2013 16:01
Установка контекстных ссылок на Textpattern alshay Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 02.04.2010 13:26
Установка контекстных ссылок на DLE debloids Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 15.03.2008 12:42


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.