Старый 17.01.2007, 10:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Kelkos на пути к лучшему
По умолчанию Что то галочка "Автоматический режим" глючит

Собственно сабж.
Ставлю - вроде всё ок.. стоит..
Через некотрое время опять снята. Помоему, она снимается, когда заявки поступают..
Kelkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 14:10   #2
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 84
Вес репутации: 156
saga скоро станет известенsaga скоро станет известен
По умолчанию

Скорее всего, это наблюдается только в файерфоксе - но будет исправлено в ближайшее время.
В опере и експлорере таких проблем не наблюдалось.
saga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2007, 16:21   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Kelkos на пути к лучшему
По умолчанию

Точно.. у меня дома ИЕ глючит.. приходится в лисе работать.. С работы попробовал в ИЕ - всё ок.
Kelkos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статистика по страницам (режим "вебмастер") TVYSoftware.com Пожелания пользователей системы 2 07.04.2010 22:08
"Ай, не хорошо" или сапе глючит! severnet Ошибки при работе с системой 3 19.04.2008 15:49
Не работает галочка "Не поднимать/опускать цену для уже размещённых ссылок" у контент agru Ошибки при работе с системой 1 07.03.2008 12:57
Предложение: автоматический режим с условием "длина анкора/текста" + смысл ooprizrakoo Пожелания пользователей системы 3 26.06.2007 03:17
глючит автоматический режим? AffMaster Ошибки при работе с системой 6 20.06.2007 23:23


Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.