Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 14:59   #11
Новичок
 
Аватар для lana
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 35
Вес репутации: 143
lana скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t.s.o.f Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?
К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?
lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:05   #12
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
virtualbrest имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lana Посмотреть сообщение
К этому вопросу еще добавить, как это делать? Если код для продажи ссылок стоит, а что нужно для продажи еще и статей?
Перейти на закладку Статьи (пока в форуме ее кстати нет), и там - добавить площадку, ну и понеслось... Немного сложнее, чем ссылки устанавливать, кроме самого кода еще надо шаблон для статей и шаблон для URL статей. Но разобраться реально. Все доступно описано.
virtualbrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:53   #13
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
t.s.o.f может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Да, я именно хотел узнать, можно ли продавать и ссылки и статьи. Тот же файл sape.php, он что одинаковый и для ссылок и для статей?
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 19:06   #14
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

да файл одинаковый, только нужно скачать новый при добавлении
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 19:18   #15
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 178
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Там, где ссылки продаются, анонсы можно весить, на страницах с текстом статьи - нельзя. Думаю у вас и не получится.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:31   #16
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
t.s.o.f может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Спасибо. Надо будет попробовать.
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:24   #17
Мастер
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 576
Вес репутации: 169
astari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущее
По умолчанию

ребят, а хоть убейте меня С шаблонами все понятно, с выводами анонсов и прочим - тоже... Непонятно самое главное.. У меня есть в корне сайта одна папочка сапы потому что ссылки я продаю. А тут предлагается скачать и установить еще папочку. А номер-то тот же самый... Что делать-то ?
astari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 00:33   #18
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astari Посмотреть сообщение
Что делать-то ?
залить поверх
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:41   #19
Специалист
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 123
Вес репутации: 131
koras - весьма и весьма положительная личностьkoras - весьма и весьма положительная личностьkoras - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
залить поверх
А с установкой кода как быть?
PHP код:
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
  echo 
$sape_article->return_announcements(); 
_SAPE_USER - один и тот же, как два кода совместить
PHP код:

     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''a6c******************'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     echo 
$sape->return_links(); 
если они в одном файле прописываются
koras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:31   #20
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
   
define('_SAPE_USER''a6c******************');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape_article = new SAPE_articles();

echo 
$sape_article->return_announcements();  
echo 
$sape->return_links(); 
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю места под ссылки raba1984 Курилка 13 31.01.2010 12:02
Можно ли добавить в систему сайт с ТИЦ 0? dikorda Вопросы от новичков 2 15.11.2009 21:54
Продаю места на площадке, сапа пишет "ок" а на деле ссылки нет Walk Вопросы от новичков 12 31.08.2008 23:27
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.