Старый 29.08.2008, 18:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию файл links...

У меня на странице , не отображается текст ссылок пока не удалю links.db
Удалять приходится каждый день по не сколько раз.
Можно ли это как то вылечить?
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:03   #2
Мастер
 
Аватар для VoiD_BY
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 678
Вес репутации: 171
VoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордитсяVoiD_BY - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для VoiD_BY с помощью ICQ
По умолчанию

можно написать скрипт, который будет удалять файл каждый час.
__________________
Блог | А это место опять сдается!
VoiD_BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:04   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

lobo, и ссылки отображаются, когда его нет?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:07   #4
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VoiD_BY Посмотреть сообщение
можно написать скрипт, который будет удалять файл каждый час.
А как написать ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo, и ссылки отображаются, когда его нет?
Да , после того как удалю , сразу же обновляю страницу в инете и работает, правда иногда нужно удалять по два раза .

Последний раз редактировалось lobo; 29.08.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:09   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

прописать хост.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
прописать хост.
А можно , уточнить как это ... , я не понял
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:19   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

http://sape.ru/faq.php?q_id=259
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 10:19   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

zhegloff, прошел по ссылке которую Вы дали, первый раз выдало ошибку:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in
/home/jmkbihoi/public_html/frt1.html on line 37

повторно сделал , но уже ошибку не показывает, ссылка отображается.
Позже загляну опять на те страницы , где ввел изменения.
Спасибо.

Добавлено через 14 часов 2 минуты
Опять то же самое, сегодня зашел посмотреть как отображаются ссылки, не отображались , после того как опять удалил линкс... зароботало там где не прописывал хост, а там где прописал :
"Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/jmkbihoi/public_html/miaso.html on line 39"
причем остается до сих... на сервере после передачи файла появляется
файл error_log, удаляю , появляется опять.
Подскажите пожалуйста что нужно делать

Последний раз редактировалось lobo; 30.08.2008 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 10:34   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

lobo, покажите код, который ставите. Хеш только не надо.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 10:45   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 70
Вес репутации: 0
lobo нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
lobo, покажите код, который ставите. Хеш только не надо.
вот эту конструкцию установил сегодня:
Код:
<? 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', *******************************); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host']=домен.ru ;
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
а вчера ставил :
Код:
<? 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', *******************************); 
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['host']=домен.ru ;
unset($o);
?>
Ank, какой из этих конструкций правильная?
lobo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл links.db - где найти его? TzRD Вопросы от новичков 2 24.07.2008 02:22
Файл links.db сегодня размером 0. sdvv Ошибки при работе с системой 1 23.10.2007 11:48
не заполняется файл links.db 051 Ошибки при работе с системой 22 12.08.2007 09:37
постоянно обнуляется файл links.db vladische Ошибки при работе с системой 6 20.07.2007 16:20


Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.