Старый 25.01.2010, 15:35   #51
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
снова не могу активировать
Тоже досихпор стояк (

Подскажите, у меня в jooml-ах .htaccess в корне сайтов лежит в виде htaccess.txt ,это нормально? Почему его кличат .htaccess? А то ответа не нашел на это
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:41   #52
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Щукин Посмотреть сообщение
это нормально
нет
в админке джумлы есть флаг, использовать .htaccess, до тех пор пока он txt, он ни на что не действует
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:44   #53
Починяю примуса
 
Аватар для Atomic
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 1,505
Вес репутации: 231
Atomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущее
По умолчанию

Только .htaccess обрабатывается вебсервером

htaccess.txt, наверное, как пример или шаблон или бекап (допустим после установки модуля какого-нибудь)...к знатокам джумлы скорее вопрос.
__________________
Починяю разнокалиберные примуса здесь.
Atomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:44   #54
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 341
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Щукин Посмотреть сообщение
Тоже досихпор стояк (

Подскажите, у меня в jooml-ах .htaccess в корне сайтов лежит в виде htaccess.txt ,это нормально?
хэх, в таком виде оно не работает
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:48   #55
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
в админке джумлы есть флаг, использовать .htaccess
Модреврайт или "использовать .htaccess"? Модреврайт включен, на хостинге тоже перезапускал.

А я третий день с подозрением смотрю на расширение файла )))))))))
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:52   #56
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Использовать mod_rewrite, там всплывающее окошко, что не забудте переименовать в .htaccess
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:59   #57
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
Использовать mod_rewrite, там всплывающее окошко, что не забудте переименовать в .htaccess
Да-да.Но заметил,что там в пояснении "только для серверов апачей".

Выключил модреврайт, переименовал htaccess.txt в .htaccess, включил модреврайт,удалил базу контент.дб.
И опять нефига (
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:01   #58
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

хм, а зачем вкл/выкл
переименовать txt в .htaccess
включить модреврайт
проверить что сайт работает, добавить в сапу
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:04   #59
Banned
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 276
Вес репутации: 0
Щукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краяхЩукин не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
хм, а зачем вкл/выкл
Он уже был включен.
Привычка, если сказано, что перед вкл переименовать, значит так и надо делать )
Щукин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:07   #60
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 131
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

сложно сказать в чем причина, выведите себе куда-нибудь phpinfo();
может и не апач у вас, или модреврайт не работает. Без доступа к площадке трудно постаить диагноз.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создайте "Профили" или "Шаблоны" настроек. T4PR Пожелания пользователей системы 0 30.11.2008 11:44
Уберите, плиз, "Новости SAPE.RU" и "Дайджест блогов" из шапки форума Edward Курилка 36 27.08.2008 20:53
Как внутри акаунта перевести деньги заработанные "вебмастером" на счёт "оптимизатора" kapa Вопросы от новичков 10 11.01.2008 17:45


Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.