Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 11:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 45
Вес репутации: 0
t.s.o.f может только надеяться на улучшение
По умолчанию Можно ли добавить сайт, если я уже продаю места под ссылки

Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:45   #2
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

теоретически ничего не мешает это делать.
файл sape.php поддерживает и ссылки и статьи
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:58   #3
Специалист
 
Аватар для boltyn
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 452
Вес репутации: 153
boltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxPiter Посмотреть сообщение
теоретически ничего не мешает это делать.
файл sape.php поддерживает и ссылки и статьи
шо за адский ответ?
низя, площадка может быть тока в одной акке. во второй она просто не встанет, напишет что такой сайт уже есть в системе
boltyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:01   #4
Новичок
 
Аватар для Loco
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Loco на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t.s.o.f Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Собственно вопрос. Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера, если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?
Если СДЛ, то "не мона, а нуна!"
Loco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:10   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
vanno на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boltyn Посмотреть сообщение
низя, площадка может быть тока в одной акке. во второй она просто не встанет, напишет что такой сайт уже есть в системе
а ТС про разные аккаунты ничего не сказал)
vanno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:16   #6
Специалист
 
Аватар для boltyn
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 452
Вес репутации: 153
boltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t.s.o.f Посмотреть сообщение
если я уже в sape с этого сайта продаю места под ссылки?
значит уже есть в вебмастеер, или ТС криво пишет
Цитата:
Сообщение от t.s.o.f Посмотреть сообщение
Можно ли добавить площадку в качестве вебмастера
следовательно в другой акк
boltyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:23   #7
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boltyn Посмотреть сообщение
шо за адский ответ?
ТС спросил, если я правильно понял.
Можно ли продавать и ссылки с сайта и статьи?

Мой ответ - если религия не запрещает то да.

t.s.o.f - чего ты хотел спросить?
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:26   #8
Специалист
 
Аватар для boltyn
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 452
Вес репутации: 153
boltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личностьboltyn - просто великолепная личность
По умолчанию

а хде хоть слово про статьи ?)))

Добавлено через 1 минуту
а о пля, я туплю как бамбук, не глянул где размещена тема )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оло оло болтун не выспался )))))))

Последний раз редактировалось boltyn; 22.01.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
boltyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:26   #9
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 147
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boltyn Посмотреть сообщение
а хде хоть слово про статьи ?)))
вы находитесь в разделе по статьям
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:27   #10
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 130
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boltyn Посмотреть сообщение
а хде хоть слово про статьи ?)))
тема в разделе Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей
по моему достаточный повод считать что речь о статьях
давайте дождемся ТС, узнаем чего он хотел сказать
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю места под ссылки raba1984 Курилка 13 31.01.2010 12:02
Можно ли добавить в систему сайт с ТИЦ 0? dikorda Вопросы от новичков 2 15.11.2009 21:54
Продаю места на площадке, сапа пишет "ок" а на деле ссылки нет Walk Вопросы от новичков 12 31.08.2008 23:27
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44


Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.