Старый 16.01.2008, 06:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
kostyax на пути к лучшему
По умолчанию Можно работать если сайт находится на narod.ru?

Скажите кто нибудь можно ли работать если твой сайт находится на narod.ru и что нужно для этого сделать?
kostyax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 07:03   #2
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

невозможно
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:11   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

в данный момент одним из наших форумчан разработан скрипт, который позволяет принимать сайты на narod, но ждя этого вы должны предоставлять нам фтп логин и пароль. вы готовы это сделать (для теста)?

(один сайт с народа уже успешно месяц работает в сапе)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:58   #4
Е 777 КХ 52 rus
 
Аватар для Santehnik
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Ниж Новгород
Сообщений: 1,938
Вес репутации: 273
Santehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущееSantehnik - прекрасное будущее
По умолчанию

я готов предоставить данные на народе, с удовольтвием потестирую
данные я так понимаю в личку прислать ?
Santehnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 10:37   #5
Специалист
 
Аватар для 13dima88
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 176
Вес репутации: 0
13dima88 может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для 13dima88 с помощью ICQ
По умолчанию

Уже и до народа добрались? Круто!
Лично я на доменах 3-го уровня ссылки не покупаю.
__________________
123
13dima88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:38   #6
Специалист
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Дели
Сообщений: 424
Вес репутации: 163
1st скоро станет известен1st скоро станет известен
Отправить сообщение для 1st с помощью ICQ
По умолчанию

Хороший сайт на народе дает ссылочное)
__________________
Реклама тут, цена от 1.000.000
1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 11:55   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 145
Marlich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13dima88 Посмотреть сообщение
Уже и до народа добрались? Круто!
Лично я на доменах 3-го уровня ссылки не покупаю.
а www.сайт.ru это тоже для вас домен третьего уровня?
Marlich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 14:24   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13dima88 Посмотреть сообщение
Уже и до народа добрались? Круто!
Лично я на доменах 3-го уровня ссылки не покупаю.
в данный момент принят народный сайт в яке. Насчет не Яковых - надо смотреть индивидуально.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 21:57   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 69
Вес репутации: 0
Yura1978 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Ого, сайты на народе:
1. ПР2 (главной), ИЦ 200, в Я-каталоге.
2. ПР2 (главной), ИЦ 40, в Я-каталоге.
примете?

Куда писать? уда добавляться?
Yura1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 22:42   #10
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura1978 Посмотреть сообщение
Ого, сайты на народе:
1. ПР2 (главной), ИЦ 200, в Я-каталоге.
2. ПР2 (главной), ИЦ 40, в Я-каталоге.
примете?

Куда писать? уда добавляться?
напишите мне в личку урлы, фтп, свой логин, будем тестировать.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли работать в HTML? macro Установка кода на различные движки 155 31.07.2011 10:54
Сайт находится и в Якаталоге и в DMOZ Kiv Вопросы по работе системы 11 01.04.2008 19:10
А как работать блоггерам?!! Извините, если повторяюсь. regald Вопросы от новичков 3 17.01.2008 04:10
Сайт находится на хостинге infobox.ru Vector Вопросы по работе системы 2 24.10.2007 15:03
сайт на narod.ru mk_ Вопросы по работе системы 9 16.10.2007 14:52


Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.