Старый 02.07.2008, 10:42   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
anafema на пути к лучшему
По умолчанию Вопросы по .htaccess, SSI и sape

Есть у меня один старый сайт сделанный полностью на html, решил его несоклько модифицировать для удобства, применить SSI, на денвере все ок, но вот как только закачал все на хост, добавил в .htaccess, строки AddHandler server-parsed .shtml и AddHandler server-parsed .htm, так как мне нужно чтобы SSI работал на страницах htm, так у меня php код sape стал выдавать ошибку "return_links(); ?>", при этом строки AddType text/html .htm .html, shtml и AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html в .htaccess имеются, что делать?
anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 10:47   #2
Мастер
 
Аватар для jokero
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: <?php
Сообщений: 734
Вес репутации: 170
jokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордитсяjokero - за этого человека можно гордится
По умолчанию

У Вас сервер поддерживает php?
jokero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:44   #3
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 452
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

SSI и PHP не работают вместе. Или используйте инструкцию SSI или вставляйте код через include PHP. В обоих случаях .htaccess будут разные.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
anafema на пути к лучшему
По умолчанию Вопросы по .htaccess, SSI и sape

Да, сервер конечно php поддерживает...., жаль что SSI и php вместе не работают...., никакого решения по их совместной работе быть не может?
anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 12:31   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anafema Посмотреть сообщение
никакого решения по их совместной работе быть не может?
Можеьт. Вставляйте результат выполнения PHP при помощи SSI инклуда.

На форуме сто раз описано.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 12:34   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
anafema на пути к лучшему
По умолчанию Вопросы по .htaccess, SSI и sape

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Можеьт. Вставляйте результат выполнения PHP при помощи SSI инклуда.

На форуме сто раз описано.
Всем спасибо, реализовал задачу с помощью инклюдов..., тема закрыта, еще рас спасибо.....
anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 02:27   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
green на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Можеьт. Вставляйте результат выполнения PHP при помощи SSI инклуда.

На форуме сто раз описано.
Пожалуйста, разъясните чайнику, в чём тут загвоздка? Не могу найти где это написано так, чтобы можно было понять что-нибудь!!! Загоняю код в отдельный файл, вызываю его SSI инклюдом. Далее в нужном месте сайта вставляю остаток кода, но результат как в первом посте. Что я делаю не так? Всё прописано, сервером вроде поддерживается.
green вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы налогообложения доходов при работе в Sape.ru Бухгалтер Финансовые и юридические вопросы 381 22.03.2009 00:43
SAPE и .htaccess Вован Установка кода на различные движки 1 22.01.2008 17:20
Основные вопросы по SAPE. Важно! yioleons Вопросы от новичков 14 04.12.2007 19:21
.htaccess maxximys Вопросы по работе системы 2 29.11.2007 09:52
(.htaccess) что это такое? Avelin_Bahtuzin Вопросы по работе системы 18 12.11.2007 18:52


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.