Старый 22.05.2007, 12:52   #1
Специалист
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
Вова имеет ошибки в прошлом
По умолчанию тИЦ и официальное мнение Платона Щукина

Поскольку при обновлении тИЦ и PR моего проекта возникали вопросы, хочу процитировать следующее:

Цитата:
Здравствуйте, Александр!

1. тИЦ равен 400 для site.com и 40 для www.site.com.
2. В общем случае, да, такая ситуация может означать, что робот пока еще не
считает site.com и www.site.com зеркалами.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/


Александр wrote:

> Сайт на картинке (денежке) показывает тИЦ=400 для site.com и тИЦ=40 для
> www.site.com. Нажимаю на картинку и попадаю в каталог Яндекса, куда этот сайт
> внесен, но там уже вижу тИЦ=40 для www.site.com. Два вопроса:
> 1. Чему равен тИЦ на самом деле?
> 2. Означает ли описанная мной ситуация то что Яндекс не считает эти сайты (с
> www и без www) зеркалами?
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 13:40   #2
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 166
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

У гугла есть возможность настроить зеркала вручную, с яшей остается ждать у моря погоды, т.е. склейки..
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 14:22   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
igor2007 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня подобное было. Мне ответили с яндекса, что в robots надо прописать

Host: www.site.com

И ждать пару месяцев пока у них робот синхронизирует все. Я так и сделал - через 2 месяца все наладилось + в каталоге у меня нормализовался УРЛ (раньше старый был, сейчас без изменения ТИЦ - новый)
igor2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 20:09   #4
Специалист
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 115
Вес репутации: 0
Вова имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor2007
в robots надо прописать
Host: www.site.com
А можно ли сделать так?
Host: site.com,
поскольку у меня (без www) тИЦ равен 400 для site.com и в Sape сайт зарегистрирован без www.
Вроде как более логично и не противоречит нижеупомянутому документу: http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#wrongname
Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 22:36   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,404
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
А можно ли сделать так?
Host: site.com,
МОжно. Что есть главное зеркало - Вам решать.
До кучи почитайте про правила написания роботс.тхт в части User-agent:
и будет щасье. Правда зеркальщик действительно нечасто ходит
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваше мнение borodun Вопросы от новичков 7 15.05.2008 08:42
Ваше мнение! Rem-x Курилка 17 29.02.2008 05:47
11 сентября - ваше мнение? Amargo Курилка 7 12.02.2008 14:46
сайт упал на 20 поз. Ответ Щукина. osaeg Яндекс 11 01.02.2008 14:15
Слипы. Официальное заявление. Ank FAQ 0 11.07.2007 21:37


Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.