Старый 12.08.2009, 18:31   #1
Новичок
 
Аватар для D_1
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
D_1 не любят в этих краяхD_1 не любят в этих краях
По умолчанию Добавление сайта в систему

Выдаёт ошибку несмотря на то, что сайт нормально открывается
"Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: Operation timed out after 5 seconds with 0 bytes received"
D_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 20:38   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Возьми свой файл сапе.пхп и отредактируй, а именно:
PHP код:
    var $_socket_timeout    6;               // Сколько ждать ответа 
Увилич значение, на больше времини, к примеру: 16.
  Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 20:40   #3
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovazilvova Посмотреть сообщение
Возьми свой файл сапе.пхп и отредактируй
не надо его редактировать!!!!!
вместо этого можно параметр ему передать!

НО
Таймаут на стороне сапы. Сапа соединиться не может.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 21:09   #4
Специалист
 
Аватар для minutka
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Великий устюг
Сообщений: 429
Вес репутации: 146
minutka - как роза среди колючекminutka - как роза среди колючекminutka - как роза среди колючек
По умолчанию

движок Ворд пресс?
minutka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:59   #5
Новичок
 
Аватар для D_1
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
D_1 не любят в этих краяхD_1 не любят в этих краях
По умолчанию

Нет, движок webasyst
Отредактировал, но он всё равно дольше 5 секунд не ждёт. Operation timed out after 5 seconds with 0 bytes received

Добавлено через 14 часов 3 минуты
Что мне делать? два аналогичных сайта не могу добавить

Последний раз редактировалось D_1; 13.08.2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
D_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 13:09   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,598
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D_1 Посмотреть сообщение
Что мне делать?
Увеличить скорость отклика сайта.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 13:17   #7
Специалист
 
Аватар для pgolovko
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Las Vegas
Сообщений: 217
Вес репутации: 138
pgolovko - как роза среди колючекpgolovko - как роза среди колючекpgolovko - как роза среди колючек
По умолчанию

Код:
set_time_limit(0);
в самое начало PHP скрипта.
pgolovko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:28   #8
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Citron на пути к лучшему
По умолчанию

У меня та же проблема - "Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: Operation timed out after 5 seconds with 30714 bytes received"
И это при том, что сайт открывается быстро.
Уже неделю воюю. Саппорт сапы ничего вразумительного ответить не может, только одно твердят: "Смените хостера."
Беседовал с саппортом хостинга, они как всегда рады помочь, но просто не знают что сапе нужно.

Цитата:
Сообщение от minutka Посмотреть сообщение
движок Ворд пресс?
У меня WP. Из-за этого могут быть проблемы?
Что предпринять в моем случае, чтобы сайт принялся в сапу?


Цитата:
Сообщение от pgolovko Посмотреть сообщение
Код:
set_time_limit(0);
в самое начало PHP скрипта.
Вписал... Но без толка... Посмотрите, может не там вписал.

PHP код:
<?php
/*
 * SAPE.ru -- Интеллектуальная система купли-продажи ссылок
 *
 * PHP-клиент, версия 1.0.3 от 27.02.2008
 *
 * По всем вопросам обращайтесь на support@sape.ru
 *
 * Вебмастеры! Не нужно ничего менять в этом файле! Все настройки - через параметры при вызове кода.
 * Читайте: http://www.sape.ru/faq.php
 *
 */

//Основной класс, выполняющий всю рутину

set_time_limit(0);

class 
SAPE_base {

    var 
$_version           '1.0.3';

    var 
$_verbose           false;

    var 
$_charset           '';               // http://www.php.net/manual/en/function.iconv.php

    
var $_server_list       = array('dispenser-01.sape.ru''dispenser-02.sape.ru');
Citron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 74
Вес репутации: 131
Ashlander скоро станет известен
По умолчанию

Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 404

А жто что за пирог?
Ashlander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 16:48   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,598
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ashlander Посмотреть сообщение
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 404

А жто что за пирог?
Это значит, что ваш сайт отдает сапоботу 404.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vovazilvova Посмотреть сообщение
Возьми свой файл сапе.пхп и отредактируй, а именно:
PHP код:
var $_socket_timeout = 6; // Сколько ждать ответа
Увилич значение, на больше времини, к примеру: 16.
Цитата:
Сообщение от pgolovko Посмотреть сообщение
set_time_limit(0);

в самое начало PHP скрипта.
Не майтесь фигней, никакие записи в sape.php не уменьшат время отклика вашего сайта.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ashlander Посмотреть сообщение
А где править косяк?
ЗЫ: первый раз такое вылезло.
На своем сайте, где ж еще.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 13.08.2009 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление страниц в систему putboy Вопросы по работе системы 2 07.08.2009 12:55
Глючит добавление сайта в систему. *Александр* Ошибки при работе с системой 14 17.07.2009 22:59
Добавление в систему: индексация страниц Pavel Вопросы по работе системы 2 14.02.2009 09:39
добавление страниц в систему kocou-yTko Вопросы по работе системы 4 10.08.2008 00:11
Добавление страниц в систему после появления в ПС alvin_crimea_ua Вопросы по работе системы 24 03.07.2008 17:07


Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.