Старый 28.09.2009, 01:25   #1
Специалист
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 310
Вес репутации: 0
tariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краяхtariely не любят в этих краях
По умолчанию Как поменять URL?

У оптимизатора, при создание проэкта вводится URL шас нужно поменять что бы был другой URL как это сделать?
tariely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 08:14   #2
Мастер
 
Аватар для Штрафная РОТА
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 953
Вес репутации: 179
Штрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tariely Посмотреть сообщение
У оптимизатора, при создание проэкта вводится URL шас нужно поменять что бы был другой URL как это сделать?
и чтобы письмо автоматически в Яндекс отправилось. Письмо такого содержания: "перенесите бэки с такого-то сайта на такой"
Штрафная РОТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:27   #3
Специалист
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 259
Вес репутации: 138
TopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючекTopGear - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Штрафная РОТА Посмотреть сообщение
и чтобы письмо автоматически в Яндекс отправилось. Письмо такого содержания: "перенесите бэки с такого-то сайта на такой"
А что здесь смешного? Понятно дело что они заново должны проиндексироваться, но суть то не в этом. Вот мне сейчас срочно нужно заменить урл внутренней страницы на главную, но сделать это не возможно, а это очень плохо. Я месяц потратил на отбор доноров, а какая то мелочь создает большие не удобства. Написал в поддержку что бы помогли решить эту проблему, но там молчок.
TopGear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять регионы Jaday Яндекс 2 07.09.2009 20:54
Как поменять урл? duddy Вопросы по работе системы 10 05.03.2009 12:22
Как поменять анкор Lisiipen Вопросы по работе системы 10 06.02.2009 23:08
Как поменять урл, на донарах!? Mich Вопросы от новичков 3 14.09.2008 19:44
как поменять url ??? GoodMan Вопросы по работе системы 2 09.08.2007 10:01


Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.