Старый 16.04.2013, 08:11   #31
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Albertzzz2000 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
два раза код установили, похоже.
а зачем вам и тот и другой?
Нет, до установки PopularPost Aink 4.0 все работало стабильно на iSape. После установки вылезла error. Установил iMoney и отключил iSape: не помогло, ошибка осталась.
Albertzzz2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 14:10   #32
Новичок
 
Аватар для merkush
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 63
Вес репутации: 109
merkush на пути к лучшему
Отправить сообщение для merkush с помощью ICQ Отправить сообщение для merkush с помощью Yahoo
По умолчанию

Подскажите кто знает. У меня стоит плагин iSape и ссылок в сапе было 1300 были выставлены настройки отображать 3 ссылки в сайтбаре. Я решил часть перевести их в отображать перед контентом и выставил такие настройки: в сайт баре 2 и до контента 1 ссылку отображать. У меня почему то не перекинулись часть ссылок в новое место а ушло в error около 300шт. В чём причина и как вернуть эти 300 ссылок. Попробовал снова выставить в сайтбар 3 ссылки, а в доконтента убрал. Вернутся ли скинутые в error 300 ссылок? Что я сделал не правильно и как нужно было сделать?
merkush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 15:33   #33
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
ksmksm на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите плиз, плагин поставил, работает,
потом перетянул виджет iSape в сайдбар, а как поменять название а то выходит iSape, хотелось бы например название Партнеры
Спасибо
ksmksm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 22:00   #34
Новичок
 
Аватар для leds_nikolaev
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
leds_nikolaev на пути к лучшему
Отправить сообщение для leds_nikolaev с помощью ICQ
По умолчанию

Приветствую! С Праздниками всех!
Вопрос: Сегодня в шапке WP сайта появилась вот такая строка:
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in .../plugins/isape/iSape.php on line 6894
Как от неё избавиться? Что это за строка? Всем спасибо!
leds_nikolaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 15:46   #35
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Vizantium на пути к лучшему
Question не меняется язык интерфейса

Цитата: Как мне сделать русский интерфейс?

Русский интерфейс, работает если указать русскую локаль в конфиге Вордпресса [ define ('WPLANG', 'ru_RU'); ].

а у меня вот в конфиге как вы и говорите прописан русский - а интерфейс плагина все-равно на инглише...
Vizantium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:03   #36
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Borisovracing на пути к лучшему
По умолчанию Нет локализации

Vizantium,
Такая же проблема. что я не так делаю... или где недопонимаю

выписка из wp-config
Код:
/**
 * Язык локализации WordPress, по умолчанию английский.
 *
 * Измените этот параметр, чтобы настроить локализацию. Соответствующий MO-файл
 * для выбранного языка должен быть установлен в wp-content/languages.
 */
define ('WPLANG', 'ru_RU');
Borisovracing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:31   #37
Banned
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 273
Вес репутации: 0
Djalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Djalin с помощью ICQ
По умолчанию

А автор плагина что сказал?
Djalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 10:16   #38
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Borisovracing на пути к лучшему
По умолчанию

и что, никто не сталкивался с такой ситуацией?
Borisovracing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:34   #39
Banned
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 273
Вес репутации: 0
Djalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царствеDjalin - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Djalin с помощью ICQ
По умолчанию

Сталкивался - убрал плагин поставил код вручную.
Djalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:18   #40
Специалист
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 144
Violator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Устанавливал плагин на 4-х сайтах вордпресса.
Нигде не заработал.

Вынужден признать, моего опыта и соображалки не хватает для его запуска.
При добавлении в SAPE всегда получал - "код на сайте не установлен."
Много нервных клеток убил.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить Isape или Imoney на wordpress! an041176 Установка кода на различные движки 0 28.09.2012 20:49
Плагины для WordPress Kino Разработка и сопровождение сайтов 3 06.05.2012 21:48
Проблема с плагином Imoney для Wordpress SEOnub Вопросы от новичков 0 30.06.2010 20:11
Подскажите плагины для WordPress /Montana Разработка и сопровождение сайтов 3 09.03.2009 09:45
iSape и Wordpress Regestraror Ошибки при работе с системой 7 25.02.2009 20:16


Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.