Старый 17.03.2010, 20:56   #151
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 68
Вес репутации: 121
werden скоро станет известенwerden скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
p.s. Выкиньте денвер нафик. Связка apache+php+mysql ставится за 5 минут.
А в чем преимущества? Если никаких супер-мега порталов не делаешь, то есть ли разница?
werden вне форума  
Старый 21.03.2010, 15:04   #152
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: С-Пб
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
alex812 на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от Физик Посмотреть сообщение
Если в .htaccess все прописано правильно (имеется в виду обработка php)
Код:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
и файл incl.php с кодом биржи
Код:
<?php 
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'ВАШ КОД БИРЖИ'); 
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
?>
находится в корневой директории сайта, то попробуйте в шаблоне в месте где хотите показывать ссылки вставить
Код:
<?php
include("../incl.php");
?>
У меня все сайты с html так работают.

Добавлено через 15 минут
Не успел откорректировать - лимит времени вышел !!!
Правильный код
Не могли бы по подробней? Измучался уже со статичным html сайтом
Правильно ли понял:
1) добавляется файл Incl.php в коренную папку с указанным вами кодом?
2) на сами страницы, на которых будут (надеюсь когда-нить) выводится ссылки, на места ГДЕ эти ссылки должны быть вставляем код
3) Правим htaccess
Что еще следует сделать и как проверить работает ли?
После правки файла sape на код var $_force_show_code = true; ссылки не отображаются (((
Хостинг нормальный коммерческий, на нем несколько сайтов на пхп нормально крутятся и вот это несчастье висит....
alex812 вне форума  
Старый 21.03.2010, 15:31   #153
Эксперт
 
Аватар для Warchild
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ТамБов
Сообщений: 2,509
Вес репутации: 336
Warchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZipaK Посмотреть сообщение
У меня хостинг поддерживает php, но сайт полностью написан в html.
Я ставлю как описано код и записываю в корень разархивированную папку (как описано в процедуре). Меняю доступ на 666. В результате при проверке выдается сообщение "проверьте правильность установки кода". Может на хостинге надо какие-нибудь настройки сделать?
777 на сапопапку надо ставить.

Добавлено через 2 минуты
Ой блин... на сообщение 2007 года ответил -)))
__________________
➨ Мои деньги в sape
__________________

Последний раз редактировалось Warchild; 21.03.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Warchild вне форума  
Старый 29.07.2011, 12:54   #154
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Badmaestro на пути к лучшему
По умолчанию

В качестве вебмастера добавил сайт на голом html. Поставил код сапы на нужные страницы. Чтобы бот автоматически менял ссылки, добавил логин и пароль к фтп, по которым сам заходил и сейчас захожу. Но после проверки почему-то постоянно выдается, что пароль и логин неверные. Чего быть не может - я по ним спокойно захожу на фтп. Хотелось бы узнать у администрации, в чем дело.
Badmaestro вне форума  
Старый 31.07.2011, 09:49   #155
Специалист
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 117
Вес репутации: 0
дубина не любят в этих краях
По умолчанию

может пароль от аккаунта
дубина вне форума  
Старый 31.07.2011, 09:54   #156
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,584
Вес репутации: 961
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Badmaestro Посмотреть сообщение
В качестве вебмастера добавил сайт на голом html. Поставил код сапы на нужные страницы. Чтобы бот автоматически менял ссылки, добавил логин и пароль к фтп, по которым сам заходил и сейчас захожу. Но после проверки почему-то постоянно выдается, что пароль и логин неверные. Чего быть не может - я по ним спокойно захожу на фтп. Хотелось бы узнать у администрации, в чем дело.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=28407
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Так работать нельзя....!!! Администрация 6-ой палаты Курилка 42 26.10.2008 20:34
КАК Работать? vaxamike Вопросы по работе системы 2 22.06.2008 19:19
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
Где можно написать текст ссылок? Можно ли иметь несколько вариантов текста? vk23 Вопросы по работе системы 2 07.11.2007 11:40
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 18:34


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.