Старый 01.02.2007, 09:42   #21
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475103
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amik
Цитата:
Сообщение от ZipaK
теперь выводит 123
У меня ситуация похожая.
У меня купили на странице место под ссылку В статусе пишет OK? а на странице ее НЕТ есть только если смтореть HTML версию странички. Смотру в базе все ссылки есть, но почему-то не отображаются ан сайте.
Или должно пройти некоторое время после размещения самой ссылки и ее появления на сайте?
ссылки появляются не сразу. Читайте описание системы.
Avelon вне форума  
Старый 01.02.2007, 11:22   #22
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
amik на пути к лучшему
Отправить сообщение для amik с помощью ICQ
По умолчанию

Ситуация следующая...
На главной купленная ссылка появилась! А все купленные ссылки у меня вчера из состояния OK в статусе перешли в Error ВСЕ!!!Пишет, что ссылка не найдена, ну понятно и реально там она не отображается. А код в хтмл версии есть.
В чем проблема может быть?
amik вне форума  
Старый 01.02.2007, 12:39   #23
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
amik на пути к лучшему
Отправить сообщение для amik с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос решен перезалитием папки и перепрописыванием кода в шаблоне!
Спасибо суппорту!
amik вне форума  
Старый 24.09.2007, 16:41   #24
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Claviger на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.
Такая проблема.
У меня html-сайт.
Строчку в .htaccess добавил.
Залил свою папку в корень файла. Выставил права 777 на неё.
Вставил в страницу код, загрузил страницу на сервер.
Попытался добавить сайт в систему. Ничего не вышло. Попросили проверить корректность установки кода.
Заменил строчку, проверил чеккод. Всё нормально вывелось.
Поменял обратно(убрал строчки чеккода). опять залил, опять пытаюсь добавить, опять не выходит.
В общем такая проблема.
Жду ответа(у меня такой же логин в sape как и на форуме).
Спасибо
Claviger вне форума  
Старый 24.09.2007, 18:19   #25
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Claviger на пути к лучшему
По умолчанию

Как ни странно попробовал только что и всё работает.
Спасибо
Claviger вне форума  
Старый 09.10.2007, 20:49   #26
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
KOPOBA на пути к лучшему
По умолчанию

У меня на странице кажет -

return_links(); ?>
Всё вроде сделал правильно... добавил строку
AddHandler application/x-httpd-php .htm .html
у меня файл 1.htaccess - правильно? прошу помощи
KOPOBA вне форума  
Старый 09.10.2007, 21:12   #27
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 216
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

нет, неправильно... .htacces (без имени, только расширение!)
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума  
Старый 09.10.2007, 21:43   #28
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
KOPOBA на пути к лучшему
По умолчанию

я уже на другом сайте нашёл описание и исправил, но проблема осталась
просто при создании файла писало - "нету имени файла" -- что то вроде этого, пришлось 1 приписать )

Последний раз редактировалось KOPOBA; 09.10.2007 в 21:46.
KOPOBA вне форума  
Старый 09.10.2007, 21:49   #29
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 216
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

=)) переименуйте через тотал командер
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума  
Старый 09.10.2007, 21:53   #30
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
KOPOBA на пути к лучшему
По умолчанию

я уже всё сделал, но к сожалению ничего не изменилось, как было return_links(); ?>
так и осталось,
стоп - файл .htaccess или .htacces ?

Последний раз редактировалось KOPOBA; 09.10.2007 в 21:56.
KOPOBA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Так работать нельзя....!!! Администрация 6-ой палаты Курилка 42 26.10.2008 20:34
КАК Работать? vaxamike Вопросы по работе системы 2 22.06.2008 19:19
Можно работать если сайт находится на narod.ru? kostyax Вопросы от новичков 16 20.01.2008 10:44
Где можно написать текст ссылок? Можно ли иметь несколько вариантов текста? vk23 Вопросы по работе системы 2 07.11.2007 11:40
как начать работать из-за такой проблемы... ? TheVS Вопросы по работе системы 15 17.04.2007 18:34


Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.