Старый 09.10.2007, 21:00   #1
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
Lightbulb Установка кода на phpbb3

дайте пожалуйста подробную инструкцию по установке кода на форум phpbb3 в файл overall_footer.html

заранее очень благодарен.
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:39   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 146
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Воспользуйся поиском. Тут это уже 25 раз обсуждалось. Если не сможешь сам установить - пиши, поможем :-)
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:50   #3
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас поищу, просто в теме про phpbb видел вопрос по phpbb3 но он остался там без ответа
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 21:53   #4
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
По умолчанию

воспользовался поиском. По запросу phpbb3 2 темы эта и та где ответа по данному вопросу так и не нашлось. Так что постараюсь задать, как можно полный вопрос.

Думаю все знают phpbb3 так вот...
Устанавливаю код (php в шаблонах запрещен) и все на этом месте я останавливаюсь )

Просто не знаю, что дальше делать.... код стоит, но он php и естественно не работает...
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:23   #5
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 341
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/search.php?searchid=166449
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 22:40   #6
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
По умолчанию

очень разные вещи phpbb2 и phpbb3

Цитата:
Открыть includes/page_tail.php
в тройке нет файла этого

да и по этой ссылке
http://phpbbguru.net/docs/?id=11
для phpbb2 и я не пойму..как же можно выполнить это
Цитата:
Для overall_header.tpl это includes/page_header.php. Ищем там команду такого вида:

$template->pparse('template_name');
нет в phpbb3 и папке инклудов файла хеадер или футер...
а больше решений не нашел....
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 19:27   #7
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
По умолчанию

ребят. Кто сможет мне установить нормально код и вообще помочь пошагово? и сколько это будет стоить?
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:23   #8
Специалист
 
Аватар для товарисч
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Made in USSR
Сообщений: 321
Вес репутации: 0
товарисч не любят в этих краяхтоварисч не любят в этих краях
Отправить сообщение для товарисч с помощью ICQ
По умолчанию

да ничё стоить не будет.
тут в ФАКе есть линк на установку для bb2 - там в конце есть чутка для 3.
ровно прям перед моим вопросм на эту тему.
моё первое сообщение на этом форуме ))
мне хватило для понимания что и где менять
товарисч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 21:42   #9
Сам себе раб
 
Аватар для NCom
 
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Геленджик
Сообщений: 2,494
Вес репутации: 258
NCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущееNCom - прекрасное будущее
По умолчанию

товарисч спасибо. попробовал, отписался. Не помог вариант.
NCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 22:51   #10
Новичок
 
Аватар для Корнелий Шнапс
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 40
Вес репутации: 142
Корнелий Шнапс скоро станет известен
По умолчанию

Я поставил код на phpbb3 следующим образом:
1) в админке разрешил php в шаблонах
2) в корень форума записал нужный каталог с sape.php
3) назначил каталогу права 777
4) в нужный шаблон в нужном месте вставил код (мой_каталог заменить на ваш каталог)
PHP код:
 <!-- PHP --> 
 
define('_SAPE_USER'$phpbb_root_path 'мой_каталог'); 
 require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
 
$o['charset'] = 'UTF-8';
 
$sape = new SAPE_client($o);
 unset(
$o);   
 echo 
$sape->return_links();
<!-- 
ENDPHP --> 
5) админке обновил шаблон для стиля - это чтобы удалить все кэшированные версии файлов шаблона и чтобы обновленный шаблон зачитался.
6) что-то поначалу было с кодировакми, но после удаления links.db и обновления шаблона ссылки стали выводиться в нужной кодировке.
Корнелий Шнапс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
установка кода natalya Вопросы от новичков 3 03.04.2008 15:35
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08
Установка кода на Set CMS NOMAD86 Установка кода на различные движки 3 24.11.2007 13:05
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.