Старый 31.10.2007, 18:38   #51
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 151
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Ой извините не XAP а SAP я имел ввиду сори ...
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 21:03   #52
Новичок
 
Аватар для pro_liant
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
pro_liant на пути к лучшему
Отправить сообщение для pro_liant с помощью ICQ
По умолчанию

Написал в аську и наконец зарегился здесь. Так как сам не так давно вствлял код сапе в VBulletin 3.6.5. - пользуйтесь, уверен, еще кому-нибудь может понадобиться:

1. Создаём файл с кодом, к примеру myphpcode.php - заранее не забываем протестировать его
2. Заливаем его в нужную директорию, к примеру пусть будет в корневом каталоге валяцО
3. Идём Панель администратора -> Модули и Продукты -> Добавить новый модуль, там:

Продукт: vBulletin

Местоположение хака: Если мы хотим чтобы наш файл myphpcode.php мог отображаться на всех страницах форума, то ставим global_start

Заголовок: МОЙ PHP-КОД

Порядок выполнения: - - - (по умолчанию 5)

Код PHP модуля:
ob_start();
include('http://you_forum.ru/myphpcode.php');
$myphpcode = ob_get_contents();
ob_end_clean();

где 'http://you_forum.ru/myphpcode.php' - Это полный путь до файла myphpcode.php
'$myphpcode' - Переменная которая будет вызывать наш PHP-код

Модуль включен: ДА

4. Идём "Стили и Шаблоны/Управление стилями", находим нужный шаблон footer, и вставляем нашу переменную $myphpcode в нужное нам место в шаблоне.

Последний раз редактировалось pro_liant; 31.10.2007 в 21:06.
pro_liant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 10:07   #53
Специалист
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 175
Вес репутации: 147
Violator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человекViolator - очень-очень хороший человек
По умолчанию

ошибка
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 03:11   #54
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 151
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Ни чего не получается ..САП пишет Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 03:30   #55
Специалист
 
Аватар для mbmarket
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 354
Вес репутации: 151
mbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючекmbmarket - как роза среди колючек
По умолчанию

Устал мучатся ...ни один совет не помог
mbmarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 12:00   #56
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 149
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Пиши в аську из профайла, помогу мученику :-)
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:26   #57
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
egoryich на пути к лучшему
По умолчанию

напишите сюда у кого получилось плз
egoryich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 12:20   #58
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
egoryich на пути к лучшему
По умолчанию

вообщем нашел самый простой способ, пользуемся
1. Создаём новый модуль в global_start
2. php код
PHP код:
define('_SAPE_USER', '*******************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$show['sape'] = $sape->return_links();
3. В footer вставляем $show[sape]
Всё просто как 1,2,3

Последний раз редактировалось Ank; 03.12.2007 в 11:15.
egoryich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:16   #59
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
darkstar на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с установкой кода на VBulletin

Модуль с инклюдом ссылается на ПХП файл в котором размещен сам код...
но при попытке добавить сайт *ошибка*

у меня есть подозрение что дело в дериктории где лежит сайт
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
в виду того что на этом хостинге ппц всё запутано и сделано через 5ю точку
пробовал require_once('usr/www/*сайт*/'._SAPE_USER.'/sape.php');
но аналогичная ситуация...

Вот решил спросить альтернативное решение ...
darkstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 12:21   #60
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
darkstar на пути к лучшему
По умолчанию

дело не в дериктории а хз в чём... =(
проверил скриптом дерикторию, всё нормально без косяков.

а добавляться всё рано не хотит =(
darkstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.