Старый 11.12.2007, 12:33   #61
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

чеккод виден? Везде виден?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:27   #62
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
darkstar на пути к лучшему
По умолчанию

нет не виден ... пихаю за место Кода сапы левый простенький код он работает... а код от сапы не работает =(
links.db создаётся =/ хотя хз говорит ли это о работоспособности скрипта или нет я хз
darkstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:31   #63
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А Вы его включили?
линкс создается - это хорошо.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 14:04   #64
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
darkstar на пути к лучшему
По умолчанию

алилуя...
запахало! но что я сделал так и не понял +)))
darkstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:46   #65
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Антон на пути к лучшему
По умолчанию

ни один из способов не работает !!!
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 19:52   #66
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Антон на пути к лучшему
По умолчанию

Отбой ! разобрался .....
Антон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:24   #67
Новичок
 
Аватар для TUNES4DJ
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
TUNES4DJ на пути к лучшему
По умолчанию

Сделак как указано выше ничего не помогает((((((( подскажите плизззз
TUNES4DJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:55   #68
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

TUNES4DJ, подпись поменьше сделайте. Напрягает
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 13:55   #69
Новичок
 
Аватар для darsitaros
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
darsitaros на пути к лучшему
Отправить сообщение для darsitaros с помощью ICQ
По умолчанию

Вот код который стоит у меня во вновь созданном модуле
Код:
define('_SAPE_USER', '...блаблабла...');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'здесь указываем свой хост';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$show['sape'] = $sape->return_links();
Далее в footer вставить переменную $show[sape]

П.С. обнови версию форума, в твоей есть уязвимость.
darsitaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 23:52   #70
Новичок
 
Аватар для TUNES4DJ
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
TUNES4DJ на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darsitaros Посмотреть сообщение
'здесь указываем свой хост'
Простите меня за мою не грамотность , но что бы это значило?
TUNES4DJ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установку кода на Vbulletin кто нибудь одолел? 9dVSnVN6 Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 24.01.2012 13:27
Установка кода на b2m fortuna Установка кода на различные движки 9 18.09.2008 20:08
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Установка SAPE на vBulletin v3.6.4 - нужна помощь за WMZ T4PR Вопросы по работе системы 10 23.05.2007 17:06


Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.