Старый 01.09.2008, 16:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
skyman на пути к лучшему
По умолчанию Помогите пожалуйста, я в отчаяние

У меня есть несколько сайтов в сапе. Их поставил туда без проблем. Сейчас хочу добавить новый и постоянно появляется сообщение, что нужно указать урл страницы на которой заведомо установлен код. Я все перепробовал, даже пробовал закачать на сайт index.php от сайта, который уже есть в сапе и опять такая же ошибка. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
skyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:43   #2
Специалист
 
Аватар для tinyekbxrf
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 218
Вес репутации: 0
tinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краях
Отправить сообщение для tinyekbxrf с помощью ICQ
По умолчанию

Поиск + фак
__________________
НЕНАВИЖУ непредвиденные расходы
ВСЕГДА ГОТОВ к непредвиденным заработкам
tinyekbxrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
skyman на пути к лучшему
По умолчанию

я все делал по факам и другим инструкциям. говорю же один сайт добавился, другой нет. Нет никаких ограничений по кол-во добавлений сайтов за сутки?
skyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:47   #4
Специалист
 
Аватар для tinyekbxrf
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 218
Вес репутации: 0
tinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краяхtinyekbxrf не любят в этих краях
Отправить сообщение для tinyekbxrf с помощью ICQ
По умолчанию

нет я добавлял несколько один за одним все нормально гдето в коде ошибки
__________________
НЕНАВИЖУ непредвиденные расходы
ВСЕГДА ГОТОВ к непредвиденным заработкам
tinyekbxrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:49   #5
Злой тролль
 
Аватар для Secundum
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,425
Вес репутации: 212
Secundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущееSecundum - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Secundum с помощью ICQ
По умолчанию

права на папку (777) установить, видимо, забыли
__________________
профессиональный копирайтинг. Большие объемы, договорные цены
большой выбор готовых статей
Secundum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 16:59   #6
Специалист
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 100
Вес репутации: 134
stas3 на пути к лучшему
По умолчанию

У меня без полных прав все проекты работают (chmod 755).
Вы говорите что скопировали index.php, насколько я знаю если вставлять чисто код на index.php, то он превращается в цифирки после индексации. Так что проверяйте код.
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш_хеш_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
stas3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:07   #7
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
skyman на пути к лучшему
По умолчанию

права 777 выставлял
попробовал сейчас добавить другой сайт ,скопировав код из index.php того, который не добавляется. Так вот, другой добавился....
skyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:09   #8
Специалист
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 100
Вес репутации: 134
stas3 на пути к лучшему
По умолчанию

Пьфф, а в какое место index.php вы добавляете код?
stas3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:13   #9
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
skyman на пути к лучшему
По умолчанию

перед $tpl->compile('main');
skyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:16   #10
Специалист
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 100
Вес репутации: 134
stas3 на пути к лучшему
По умолчанию

Ээм, а попробуйте после тега </html> или до тега <html>, тоесть в начале или в конце страницы.
stas3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с мод-реврайт. sergbond Общие вопросы оптимизации 8 15.07.2008 22:41
пожалуйста, помогите разобраться goodchelovek Вопросы от новичков 15 18.02.2008 12:53
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Dim4iK Курилка 127 31.01.2008 00:30
Помогите пожалуйста разобраться mobiletaxi Пожелания пользователей системы 2 07.09.2007 21:29
помогите пожалуйста проблема с сейп hellomiki Ошибки при работе с системой 0 26.07.2007 15:55


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.