Старый 18.09.2008, 22:05   #1
Специалист
 
Аватар для Walk
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 194
Вес репутации: 133
Walk скоро станет известен
По умолчанию Установка кода на php

Разбираюсь как ставить код на php, для начала пробую на простом сайте, 4 страницы, из php на котором - только код сапы.

Что имеем:
2 раза не получается добавить сайт в систему - не находит ни одной страницы с кодом сапы.



Что поставлено на страницах:

Цитата:
Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
До <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

поставлен код:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '######################');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

Цитата:
в планируемом месте вывода ссылочного блока в исходном коде страницы необходимо произвести следующую php-вставку:
дальше, в том месте где нужно выводить ссылки:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '######################');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
<!--####--><!--#########--><!--/####-->

Читал http://sape.ru/site.php?act=add

Знания php 0, по этому прошу помочь разобраться.
Walk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 11:56   #2
Новичок
 
Аватар для Kom-mers
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 48
Вес репутации: 135
Kom-mers на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=Walk;242073] 4 страницы, из php на котором - только код сапы.
QUOTE]

ВЫ поставели код на все 4 страницы? зачем? Код надо ставить или в index.php или в дизайн, А лучше всего сделать блог сбоку и в него кинуть код sape:
"<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '$$$$$$$$$$$$$$$$');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>@
Перед каждым разом когда добавляете площадку, удаляйте на фтп в папке сапы файл links.db возможно у Вас уже всё правельно код стоит, но файл есть и поэтому не добавляет!
Kom-mers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:07   #3
Banned
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ширяйская о.Раскумарный р,с.Больш.Косяки
Сообщений: 245
Вес репутации: 0
tvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краяхtvoymarket не любят в этих краях
Отправить сообщение для tvoymarket с помощью ICQ
По умолчанию

я делаю проще!
в корне создайте файл sapecod.php в него сделайте запись
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
и потом вызываете его с шаблона так
Код:
<? include"sapecod.php" ?>
не забывайте на папку ставить права 777
tvoymarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 12:47   #4
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 273
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

PHP код:
<?php 
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''######################'); 
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
потом, там где выводить ссылки
PHP код:
<?php echo $sape->return_links();?>
все должно работать
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:35   #5
Специалист
 
Аватар для Walk
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 194
Вес репутации: 133
Walk скоро станет известен
По умолчанию

Kom-mers, tvoymarket, slavs спасибо. Попробую Ваши варианты.

Добавлено через 22 часа 2 минуты
поправил код, добавляю еще раз... и заметил странность, при получении sitemap выдало:

<urlset/>

и все)
странно...

при этом http://www.xml-sitemaps.com сгенерировал sitemap на 5 страниц

slavs™
Попробовал твой код - links.bd создался,
но проиндексированно снова 0 страниц.

Добавлено через 11 часов 37 минут
ап... блин не пойму в чем может быть проблема

Последний раз редактировалось Walk; 20.09.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Walk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:54   #6
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 146
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

Напишу мне в аську - гляну на твою проблему.
grey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на by.ru paulg Установка кода на различные движки 1 27.01.2008 03:52
Установка кода на Set CMS NOMAD86 Установка кода на различные движки 3 24.11.2007 13:05
Установка кода на ASP evs-el Вопросы по работе системы 2 09.08.2007 10:10


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.