Старый 03.03.2015, 21:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ArtTeam на пути к лучшему
По умолчанию Как установить сапу на phpbb 3.1.3

Пробовал расширения
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=67&t=3931
но при попытки добавить площадку выдает
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 503

на этом же хостинге стоит джумла и работает без проблем с сапой
ArtTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 02:28   #2
nado nuno
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 3,749
Вес репутации: 284
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

phpbb 3 использует smarty
используйте

{php}

код сапы

{/php}

и заработает
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 03:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ArtTeam на пути к лучшему
По умолчанию

можно подробней ?
Разрешить php в шаблонах: нужно включать ?
ArtTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 12:17   #4
nado nuno
 
Аватар для Anadonam
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 3,749
Вес репутации: 284
Anadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущееAnadonam - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Anadonam с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtTeam Посмотреть сообщение
можно подробней ?
http://www.smarty.net/docsv2/ru/lang...nction.php.tpl



Цитата:
Сообщение от ArtTeam Посмотреть сообщение
Разрешить php в шаблонах: нужно включать ?

не знаю , я сам не пробовал , попробуй
если не прокатит поищи в нете ответ - какой шаблонизатор использует phpbb3 (я сходу не нашел) и синтаксис к нему (как код php ставить)

Добавлено через 9 минут
вот еще что нашел

http://zarabotat-na-sajte.ru/otveti/...um-phpbb3.html

Последний раз редактировалось Anadonam; 04.03.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Anadonam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 21:30   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
ArtTeam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anadonam Посмотреть сообщение
не помогает
добавил код и форум выдал белый экран, а сапа при добавлении площадки
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500
ArtTeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите установить сапу на Prestashop 1.4.3 gennadyi89 Установка кода на различные движки 8 01.07.2014 04:20
как установить сапу на Joostina 1.2.0 Bad Boy Установка кода на различные движки 1 18.11.2010 17:06
Помогите установить сапу на wp подробно white1256 Вопросы от новичков 8 13.05.2009 11:03
Не могу установить сапу! Creative2 Вопросы от новичков 4 15.03.2009 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.