Старый 30.04.2007, 13:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 32
Вес репутации: 147
tokareff на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на Smarty

может есть уже интегрировавшие код в сей движок?
или мож кто поможет, знающий smarty?

а программеры sape где?
неужто вам тяжело за пару часов накидать коды для пару десятков самых популярных cms ?
клиентов станет больше, а вы ж вроде как проценты берете все-таки

Последний раз редактировалось ffaust; 21.11.2007 в 20:43.
tokareff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 17:51   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475106
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tokareff
а программеры sape где?
неужто вам тяжело за пару часов накидать коды для пару десятков самых популярных cms ?
клиентов станет больше, а вы ж вроде как проценты берете все-таки :)
обратитесь в саппорт этой цмс. Сейчас программисты недоступны
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 22:13   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Project на пути к лучшему
Отправить сообщение для Project с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помогите с кодом Sape для Shop-Script

Цитата:
Сообщение от tokareff
может есть уже интегрировавшие код в сей движок?
или мож кто поможет, знающий smarty?
Да есть и такие.
Стучи в асю расскажу что и как.
Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 16:51   #4
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Project на пути к лучшему
Отправить сообщение для Project с помощью ICQ
По умолчанию

1. В файле index.php размещаем сл. код:

ПЕРЕД строками
require 'smarty/smarty.class.php';
$smarty = new Smarty; //core smarty object
$smarty_mail = new Smarty; //for e-mails

вставляем
define('_SAPE_USER', '1234567890123456789012345');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sapeLinks = $sape->return_links();

в конце файла перед строкой:
$smarty->display($lang_list[$_SESSION["current_language"]]->template_path."index.tpl.html");
ставим
$smarty->assign('sapeLinks',$sapeLinks);

2. Далее в шаблоне магазина (по умолчанию \templates\tmpl1\index.tpl.html) в том месте, где хотите выводить ссылки вставьте {$sapeLinks}.
Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 17:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Lo.co на пути к лучшему
По умолчанию

Надо бы это в FAQи поместить, по типу DLE.

Да, и денюжкой помочь автору.
:roll:
Lo.co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 12:59   #6
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Egor109 скоро станет известен
Отправить сообщение для Egor109 с помощью ICQ
По умолчанию

в моей версии скрипта пост скрипт

вместо строки
$smarty->display($lang_list[$_SESSION["current_language"]]->template_path."index.tpl.html");

ищем
$smarty->display("index.tpl.html");

автору дополнения респект :)

все работает :)
Egor109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 02:29   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
assiris на пути к лучшему
По умолчанию Еще проблемы с установкой кода (движок на smarty)

Все сделал как написано в инструкции (права на папку и пр...)
код пробовал подключить в шаблон из файла sap.php
строка подключения: {include_php file="sap.php"} - не отображается в скомпелированной странице вообще.
пробовал вставить код непосредственно в шаблон
формат подключения:
{php}
include("define('_SAPE_USER', 'c321f9003942a12ccbf97985ff8267cb');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();");
{/php}
результат - сайт вообще перестает грузица (чистая страница).
Вставить код непосредственно в index.php немогу он кодирован zend optimizer
(при этом links.db) создается.
Подскажите есть ли для моего случая варианты решения проблемы, я не знаю, что еще делать.
Спасибо.
assiris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 03:39   #8
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от assiris Посмотреть сообщение
{php}
include("define('_SAPE_USER', 'c321f9003942a12ccbf97985ff8267cb');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();");
{/php}
<?php
echo "теперь и я умею работать с PHP, УРА!!!!!!!!!";
?>
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 10:21   #9
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex007 Посмотреть сообщение
<?php
echo "теперь и я умею работать с PHP, УРА!!!!!!!!!";
?>
Неправильно я ответил. Правильно:

{php}
echo "теперь и я умею работать с PHP, УРА!!!!!!!!!";
{/php}

И посмотреть, что будет выдаваться. Если все выдается верно, искать в чем ошибка с сапе.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:03   #10
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
assiris на пути к лучшему
По умолчанию Не помогает...

Попробовал во всяких вариантах:
Результат тот же страница перестает грузиться (чистый лист).
assiris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка на smarty Manage Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 01.06.2008 12:32
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08
Установка кода на ASP evs-el Вопросы по работе системы 2 09.08.2007 10:10


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.