Старый 20.09.2007, 14:25   #11
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Mark57 на пути к лучшему
По умолчанию Вставка кода в е107

Ни как не найду как вставить код sape в CMS E107. Подскажите плиз кто делал или ссылочку кинте, где написано.
Mark57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:45   #12
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,592
Вес репутации: 964
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Наверное как и в любой другой движок на ПХП.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 13:55   #13
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
urokxxx на пути к лучшему
По умолчанию Как Установить код на CMS е107

Помогите поставить код на ЦМС е107 ,через модуль банеры не ставится.
urokxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:16   #14
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 150
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

А зачем через модуль банеры ?
Создай просто меню в него воткни код сапы меню размести где нравится .
sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 18:58   #15
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
urokxxx на пути к лучшему
По умолчанию

ок,щас попробую
urokxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 03:00   #16
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

http://e107.org.ru/plugins/forum/for...opic.php?24422 пост от source
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 18:39   #17
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
alexS на пути к лучшему
По умолчанию И снова e-107

Просмотрел несколько форумов, но ни одно из предлагаемых решений не позволило решить проблему. Сайт в сапу добавить удается, но вот сапа не видит ни одной страницы сайта на движке e-107.
При этом поверочный код сапы на сайте работает.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
alexS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 23:43   #18
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6843
ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ В СЕБЕ
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 08:07   #19
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 154
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexS Посмотреть сообщение
Просмотрел несколько форумов, но ни одно из предлагаемых решений не позволило решить проблему. Сайт в сапу добавить удается, но вот сапа не видит ни одной страницы сайта на движке e-107.
При этом поверочный код сапы на сайте работает.
Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
Посмотрите включено ли у Вас на движке сжатие GZIP. С этим есть проблеммы. Точно до версии 0.7.8 Робот Sape не понимает этого.
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:22   #20
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Cleric нам пока неизвестен
По умолчанию sape не видит страниц на е107!

Ставлю код на сайт с движком на е107. Чек код, а затем и ИДшник есть. Сайт в сапе добавляется, но при индексации (и после) не видит ни одной страницы сайта!!! Хотя сайты на других системах (dle, html) на этом хостинге - все работают прекрасно. Обратился в техподдержку сапе, но пока тишина.
Уж помогите, бо уже и не знаю где копать. Кому нибудь то реально на е107 удавалось саповский код поставить и как?
Варианты кода пробовал разные - результат один.
Код ставлю в темплит - theme.php.
Текущий вариант -
define('_SAPE_USER', '7e9fedf6c8b5e96ad33d9b83ca6874e1');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o = array();
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['host'] = 'домен';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
$FOOTER.= " ".$sape->return_links()." ";

Также в статичную (php) подключенную страницу пробовал внедрять - все равно не видит -
<?php
define('_SAPE_USER', '7e9fedf6c8b5e96ad33d9b83ca6874e1');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o = array();
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$o['host'] = 'домен';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>

Уж помогите кто чем может!
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 Simple Контекстные ссылки и все, что с ними связано 54 13.02.2012 23:20
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.