Старый 18.12.2007, 14:35   #21
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
alexS на пути к лучшему
По умолчанию

сжатие GZIP выключено
alexS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 20:38   #22
Новичок
 
Аватар для jeka77
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 137
jeka77 на пути к лучшему
По умолчанию

Такая же проблемма. Сайт тоже на е107. Целый день САПА сайт индексировал и ненашол ниодной стр.
jeka77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 14:49   #23
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 151
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Я поставил на e107. Все работает. В движке создал свое меню. В меню вставил стандартный код САПы взятый в
PHP код:
 код САПы 
. Это меню разместил в области главной странички. В корневик положил стандартные файлы в стандаротную дир.
С кодом возникали следующие проблеммы:
1. При включении на сайте gzip сжатия робот САПы ссылки не находит. Проверенно до версии 0.7.8
2. Хостер банил роботов САПы.
3. на сайте расположенном на 3 уровне, код не заработал (причину не знаю) пока я не указал полный локальный путь до сайта. вроде такого
require_once('/home/s/user/moysait/htdocs'.'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
После этого все заработало.
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 16:24   #24
Специалист
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 116
Вес репутации: 151
Masterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человекMasterovoy - очень-очень хороший человек
По умолчанию e107 - разделение ссылок.

Если кто разнес ссылки в данном движке - подскажите - как?
Masterovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:26   #25
Новичок
 
Аватар для jeka77
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 137
jeka77 на пути к лучшему
По умолчанию

Уже который день добавляю сайт на е107 в САПУ с надеждой что он найдёт страници. И опять он ничего не находит. Перепробывал всё!!!. Уверен что код установлен правильно, права на папку выставлены. Писал хостеру, там сказали что ботов они не банят. И всё равно САПА не находит не одной страници.
Помогите кто нибудь.
jeka77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 20:30   #26
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

11 вопрос фака на сайте.
наличие модов по вырезанию коментов и пробелов?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 07:26   #27
Новичок
 
Аватар для jeka77
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 137
jeka77 на пути к лучшему
По умолчанию

Проверил по FAQ 11 вопросу. Код установлен правильно. Сапа добавляет сайт, но неиндексирует, или индексирует , но ненаходит стр. какие ещё есть идеи???
jeka77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 07:29   #28
Новичок
 
Аватар для jeka77
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 30
Вес репутации: 137
jeka77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
наличие модов по вырезанию коментов и пробелов?
Такого вроде нету. Даже низнаю чё это....
jeka77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 10:26   #29
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 652
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

чеккод включить, адрес в личку показать
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 02:02   #30
Специалист
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 114
Вес репутации: 0
Simple может только надеяться на улучшение
По умолчанию

меняйте хост. этот способ 100% работает.
Masterovoy- бредятина.
Simple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода на e107 Simple Контекстные ссылки и все, что с ними связано 54 13.02.2012 23:20
Установка кода morphru Вопросы от новичков 5 29.05.2008 11:13
Установка кода на E-107 boneonis Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 06.02.2008 03:19
Установка кода на asp juleta Установка кода на различные движки 4 12.12.2007 21:08


Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.