Старый 24.09.2007, 00:29   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kazakdona на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода в Shop-Script

Немогу правильно установить код SAPE.RU в скрипте магазина shop-script-premium. Куда именно надо вставить код, пробовал и в шаблон и в индексный файл, ничего не получилось. В FAQ ничего не описывается по этому скрипту.
Если кто либо сталкивался с этим, прошу помочь.
Заранее спасибо.
kazakdona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 00:53   #2
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Hichkok на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazakdona Посмотреть сообщение
Немогу правильно установить код SAPE.RU в скрипте магазина shop-script-premium. Куда именно надо вставить код, пробовал и в шаблон и в индексный файл, ничего не получилось. В FAQ ничего не описывается по этому скрипту.
Если кто либо сталкивался с этим, прошу помочь.
Заранее спасибо.
http://www.electroseller.ru/content/?p=182
Hichkok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 01:23   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kazakdona на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hichkok Посмотреть сообщение
Я уже пробовал втавлял этот код
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

не работает выдаёт return_links(); ?>
сделал всё по инструкции, всё равно ошибку выдаёт.
kazakdona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 01:39   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Hichkok на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazakdona Посмотреть сообщение
Я уже пробовал втавлял этот код
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

не работает выдаёт return_links(); ?>
сделал всё по инструкции, всё равно ошибку выдаёт.
Значит еще раз прочитать. Уверен, что заключил этот код между {php} и {/php}?

Последний раз редактировалось Hichkok; 24.09.2007 в 01:43.
Hichkok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 01:59   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kazakdona на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hichkok Посмотреть сообщение
Значит еще раз прочитать. Уверен, что заключил этот код между {php} и {/php}?
Не уверен по тому что плохо разбираюсь в PHP даже можно сказать что вообще плохо. Я сайты для себя делаю вроде хобби моего, и учусь методом проб и ошибок, а с этим сайтом вообще заморочился. Если не трудно напиши плиз как правильно сделать? вот код
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
kazakdona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 02:12   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Hichkok на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazakdona Посмотреть сообщение
Не уверен по тому что плохо разбираюсь в PHP даже можно сказать что вообще плохо. Я сайты для себя делаю вроде хобби моего, и учусь методом проб и ошибок, а с этим сайтом вообще заморочился. Если не трудно напиши плиз как правильно сделать? вот код
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
Вставляешь этот код в файл index.tpl.html:

{php}
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
{/php}


:-))) как еще проще объяснить? :-))
Hichkok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 02:22   #7
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
kazakdona на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hichkok Посмотреть сообщение
Вставляешь этот код в файл index.tpl.html:

{php}
<?php
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
{/php}


:-))) как еще проще объяснить? :-))
не работает выдаёт ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/wooden/public_html/templates_c/%%5E^5ED^5ED718EC%%index.tpl.html.php on line 273
kazakdona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 02:26   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
Hichkok на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kazakdona Посмотреть сообщение
не работает выдаёт ошибку
Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/wooden/public_html/templates_c/%%5E^5ED^5ED718EC%%index.tpl.html.php on line 273
Звиняй, у меня 4 ночи, голова с ума сошла, сейчас просто по каталогам сайт прогоняю, нужно вот так:
{php}
define('_SAPE_USER', '1bedf8677e9e734119477db537b2fca8');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
{/php}
Hichkok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 09:17   #9
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 150
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

возможно ошибаюсь, но ошибка писалась в templates_c, а надо в templates, в индекс.тпл.хтмл, там в самом низу создайте таблицу и в нее код, у меня прокатило, но к сожалению, сейчас он не рядом, поэтому привести сноску не могу...
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:12   #10
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 220
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

В свой shop-script вставляю так:
1) файл index.tpl
{php}
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
{/php}
2) в любом месте страницы:
{php} echo $sape->return_links(2); {/php}
{php} echo $sape->return_links(); {/php}
чтобы блоками выводилось
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с shop-script lawxrequiem Контекстные ссылки и все, что с ними связано 7 12.08.2010 13:54
Установка в shop-script premium Diamond Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 10.11.2008 10:27


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.